Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

в рамках приготовлений к чм2018

j5ddcb.webp

боян. это еще у Лескова было. 150 лет назад:

"В брошюре о саже, которая была гораздо объемистее брошюры о ясени, утвердительно говорилось, что ею, при благословении божием, можно излечивать почти все человеческие болезни, а особенно «болезни женского пола». Нужна была только при этом сноровка, как согребать сажу, то есть скрести ее сверху вниз или снизу вверх. От этого изменялись ее медицинские свойства: собранная в одном направлении, она поднимала опавшее, а взятая иначе, она опускала то, что надо понизить. А получать ее можно было только в русских курных избах, и нигде иначе, так как нужна была сажа лоснящаяся, которая есть только в русских избах, на стенах, натертых мужичьими потными загорбками. Пушистая же или лохматая сажа целебных свойств не имела. На Западе такого добра уже нет, и Запад придет к нам в Загон за нашею сажею, и от нас будет зависеть, дать им нашей копоти или не давать; а цену, понятно, можем спросить какую захотим. Конкурентов нам не будет.

Это говорилось всерьез, и сажа наша прямо приравнивалась к ревеню и калганному корню, с которыми она станет соперничать, а потом убьет их и сделается славой России во всем мире.

Загон был доволен: осатанелые и утратившие стыд и смысл люди стали расписывать, как лечиться сажею. «Лоснящуюся сажу» рекомендовалось разводить в вине и в воде и принимать ее внутрь людям всех возрастов, а особенно детям и женщинам. И кто может отважиться сказать: скольким людям это стоило жизни! Но тем не менее брошюра о саже имела распространение."

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Водитель автобуса под песню "Славься, путин!" пытался проскочить железнодорожный переезд, оборудованный семафором, перед приближающимся поездом, но не успел.

****ец... новости из дурдома:рл:

В кат-цапів як завжди,або половатряпка,або ****.:D

jadgc1.webp

Звіздец,тролін вищого класу.вчіться.

Не убегайте, учитель. Хотя бы Орфографию в студию
Я не вчитель і вчить *****ів грамотності не збираюсь. Якщо ти не бачиш помилки, твої проблеми.
Чи ти вирішив за мій рахунок десь покрасуватись? А от не вийде:D

Скоро 10 лет кончится - январь 2019.
Смотрим, что станут ссать украинцам в уши Порошенко и Гройсман на этот раз, и какие "директивы" по типу Ющенко про газ про $75 etс они "выдадут" Путену.
Осталось недолго ...попкорн
Да когда ты уже заткнешся? Я вообще за то , чтобы газ был дороже , чем в Европе. Может начнёте экономить и поставите хотя бы счетчик. Ресурсы Земли не бесконечные. Почитай про Японию.О внуках хотя бы подумайте. Все только о себе, чтобы мне было хорошо. Во времена перемен всегда плохо людям жилось. Украину это не касается, несмотря на войну...

Звіздец,тролін вищого класу.вчіться.

Плять, народ, как это сохранить? Не могу.... живот болит от смеха. Я наблюдал несколько раз, как галки и сороки с котом игрались.. это умора...
Но такое - первый раз! Ас - спасибо!

Назад
Зверху Знизу