характер нордический?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

ЮВТ и А.Гриценко вы хитрожопо подмешиваете в список очевидных *****асов по одной понятной причине - кто-то именно из этих двоих даст сочного пинка под зад вашему вороватому кандидату-Мальдивпрогульщику.Тому, що розуміє наслідки приходу до влади такого лайна, як Юля-воровка, Мураєв, Рабінович, Добкін, Шухрич, Толя-мілітарі...
ЮВТ и А.Гриценко вы хитрожопо подмешиваете в список очевидных *****асов по одной понятной причине - кто-то именно из этих двоих даст сочного пинка под зад вашему вороватому кандидату-Мальдивпрогульщику.
Но ***ло будет ставить не на Мураєва, Рабіновича, Добкіна, Шухрича, а на Порошенко, как на проверенного тормоза-вредителя
Он не ворует... что-ты что-ты. Я понимаю, что ты проговорился по Фрейду. Но я тут такого даже не сказал...Или докажи где Порошенко ворует
Да не спорь ты с ним.....пусть вскрывает свое настоящее лицо.Ты йобнулся вообще, дружок...
Или докажи где Порошенко ворует
"****еть - не мешки ворочать"(с)Или докажи где Порошенко ворует

А що там відкривати? Він ніколи не заперечував, що працює на жЮлю.пусть вскрывает свое настоящее лицо
Ты пока предусмотрительно зарегай 2018м годом новый ник.Да не спорь ты с ним.....пусть вскрывает свое настоящее лицо.
Чем дальше - тем ярче.
Интересное кино получается.....
Что она у тебя украла?Она воровка.
Деньги. Тебе напомнить какой она газовый контракт подписала за откат?Что она у тебя украла?
Особисто я багато чого втратив через її діяльність. Певно, більшою мірою після газового контракту. Її треба судити за зраду країні!Что она у тебя украла?
Спасибо, шо хоть пеця вернул!Деньги. Тебе напомнить какой она газовый контракт подписала за откат?
Контракта уже нет - жисть налаживается, ведь пэцы ниварует ваще! 
Не - я не про жЮлю.....
А що там відкривати? Він ніколи не заперечував, що працює на жЮлю.
Пере-приукрашиваться - это твое кредо.Ты пока предусмотрительно зарегай 2018м годом новый ник.
Предлагаю варианты: "I lOvE YVT"
"**** Батькивщины" ...

УточнитеПере-приукрашиваться - это твое кредо.
Почитай теорию. Там такого нетДеньги. Тебе напомнить какой она газовый контракт подписала за откат?
Спасибо, конечно...за адекватную цену на газ, за конец газового шантажа, за то что нет юленого "бери или плати".Спасибо, шо хоть пеця вернул!Контракта уже нет - жисть налаживается, ведь пэцы ниварует ваще!
![]()