Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Для тупых адептов #Таёжного #союза
«Молочные войны Беларуси и России в самом разгаре. Не проходит и недели, чтобы Россельхознадзор не запрещал белорусские продукты.
Сегодня в Москву ездила разбираться белорусская делегация, но все прошло печально. Им с ходу указали, что россия «будет защищать своих производителей и потребителей». Запреты будут до тех пор, пока белорусскую молочку просто не выдавят с российского рынка. Вот такой вот #Таможенный союз.
Масла в огонь подливает и тот факт, что путин впервые после переизбрания президентом первой зарубежной страной посетил не Беларусь. Намёк показательный. Лукашенко крайне болезненно реагирует на всё это.»
должны производить более 5 000 000 баррелей в день. Однако в последнем докладе ОПЕК сообщалось, что объем производства венесуэльской нефти упал в среднем до 1,49 млн. Баррелей в день
PDVSA стала компанией, которая способствует структурному обнищанию венесуэльцев из-за их финансового дефицита.
«Дефицит денежного потока настолько велик, что он зависит от финансовой помощи, предоставленной Центробанком Венесуэлы (BCV). Он состоит из денег без поддержки, неорганических денег, которые способствуют обнищанию граждан», - сказал экономист.
Прикольные комментарии в обсуждении ,-
![]()
Так ты тут главами выкладывай. Можешь пописку сделать на платной основе.Никогда. Её никто никогда не издаст.
на Гадю нашу похожа. Та - тоже бойкая такая дивчина. Всё поджечь шо-та мечтала. Сейчас вот голодает. Только ****, шкура продажная, выдает: растет, ****, и растеттоварища Зою застукала хозяйка дома который та поджигала
И я пишу книгу о всех нас. Называется "Хроніки диванної сотні".
Как же без тебя..Про меня не забудь!
Никогда в жизни, товарищ полковник.Про меня не забудь!