Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Жителю Иваново, который смог "влезть в окошко счастья" и обратиться к путину, понизили ипотечную ставку до 9,6%

f7hhac.webp

В считанные часы глава региона, узнав о разговоре многодетного отца Дмитрия Верховских с Путиным, "порешал" его проблему с банком.
Мужчине снизили на несколько процентов ставку по ипотеке.
Однако Дмитрий оказался не так прост и стал просить губернатора решить проблему еще одной многодетной семьи.

Жителю Иваново, который смог "влезть в окошко счастья" и обратиться к путину, понизили ипотечную ставку до 9,6%

f7hhac.webp

В считанные часы глава региона, узнав о разговоре многодетного отца Дмитрия Верховских с Путиным, "порешал" его проблему с банком.
Мужчине снизили на несколько процентов ставку по ипотеке.
Однако Дмитрий оказался не так прост и стал просить губернатора решить проблему еще одной многодетной семьи.
*****ые холопы:рл:

тобі дуже пощастило.
я почав розмовляти россійскою, але, потім, спробував перейти украінською.

і як ті вважаешь? яке ставлення до мене відболося на ХФ?
ОТОЖ ТО.
сказали що я *****, який користуеться перекладачем...

ну не знаю:)
Мене *****ом ніхто не називав, і взагалі я "можу взяти рушницю і віджати паляницю"))тобто щелепа в мене правильної форми.

МUД Роисси
Желание сотрудничать с Россией у европейских партнеров безмерно: некоторым журналистам кремлевского пула, не имевшим шенгена, австрийцы дали визу на два дня. Ровно на время визита путина.

Музей истории ГУЛАГа: данные о репрессированных уничтожают по секретному приказу

e4bggh.webp

Речь идет об архивных учетных карточках - документе, где фиксировалась судьба узника после приговора.
Бумаги были уничтожены по приказу, подписанному 11 ведомствами, включая ФСО и СВР.

jf2jga.webp

Назад
Зверху Знизу