Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

От шо ты понимаешь, Дед.
Отак берёшь горяченький хот-дог - а булочка свеженькая и горячая, сосисочка прикопченная, морковка корейская там, чуток зелени, горчичка и кетчуп...и с пепси-колой, сцуко, это ж сказка, если вдуматься. Корочка на сосисочке прижаренная, лопается, и сочно так, а пепси холодненькая, и *******ки. Шо может быть лучше.
Вкусно канешно, но не божественно.

От шо ты понимаешь, Дед.
Отак берёшь горяченький хот-дог - а булочка свеженькая и горячая, сосисочка прикопченная, морковка корейская там, чуток зелени, горчичка и кетчуп...и с пепси-колой, сцуко, это ж сказка, если вдуматься. Корочка на сосисочке прижаренная, лопается, и сочно так, а пепси холодненькая, и *******ки. Шо может быть лучше.
Только бигмак побеждает это, потому что он с кокосом или герычем. *** знает что туда добавляют

Вкусно канешно, но не божественно.
Когда нельзя, то божественно.
Блины на лопате, со щавелем:)

Фубля, гыдота.
А вот если бы мне можно было трескать всё подряд, я бы сейчас, пожалуй, хорошо прожаренный стейк заточила, с колой и тоненьким лавашиком. И с помидорным салатом, отакой:
d7hdfd.webp

От шо ты понимаешь, Дед.

ага:D

?t=5m14s

Центробанк сообщил о снижении зарплат бюджетников после выборов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Стейк с колой.....................
Где-то на холмах Тосканы заплакал Вакх.....
Я не люблю спиртного, Йурий. Никакого. Не из идейных соображений, а просто невкусно мне, и не пьянею, так смысл гадость глотать, если есть пепси.

К просмотру обязательно!

Когда нельзя, то божественно.

Фубля, гыдота.
А вот если бы мне можно было трескать всё подряд, я бы сейчас, пожалуй, хорошо прожаренный стейк заточила, с колой и тоненьким лавашиком. И с помидорным салатом, отакой:
d7hdfd.webp

У меня сынок без колы и 3 дня не продержится. И мяско любит.

Назад
Зверху Знизу