Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Президент России Владимир путин пообещал беженцам из Донбасса либерализацию получения российских паспортов. Об этом он сказал в ходе прямой линии, отвечая на вопрос беженцев, находящихся сейчас в Батайске Ростовской области, о проблемах с трудоустройством и въездом в Россию.
Речь идёт прежде всего о людях, «кровно связанных с русским миром» и владеющих русским языком.
Я ее в садике объелся. Эти комочки, просто ****ец, как вспомню так рыгать хочетсяМанная тоже ничего, пока за неё *****ы не берутся. Пресловутая гурьевская каша - это манная, переложенная пенками. Вот это гадость.
Он шо, либераст???путин пообещал либерализацию
Миллиардеры Владимир Лисин и Леонид Михельсон, а также президент "Транснефти" Николай Токарев обратились с письмом в правительство, в котором попросили лишить Федеральную антимонопольную службу права регулировать рост тарифов на газ, электроэнергию и железнодорожные перевозки.
Антимонопольный контроль за тарифами "Газпрома", "Транснефти", "Россетей" и РЖД лишает эти госмонополии средств на инвестиции в критически важную инфраструктуру, говорится в письме, которое приводят "Ведомости".
От ***. Я их недооценилНу как же ж тут не запилить. Запилили, конечно.
![]()
На вкус и цвет, все фломастеры разные. На здоровье. А я гречку люблю. В ней витаминов больше чем в манкеА я обожаю манную кашу. Даже с комочками.
Он шо, либераст???![]()
Флорентийский![]()
Та какой там флорентийский. Ваша фонетика *****ская просто ужас.
Обычная крупа это гречка. А греча это слово из лексикона ******астых москвичей, православнутых на всю голову.обычная крупа..
Та шо мы такое гаварим? Ужас...Мёд!![]()
Та вот хоть и тебя возьмём, Йурий. Ну ты таки разговариваешь очень по-*****ски
Вот щас эти два гражданина перевернулись в гробах.шо значит по-*****ски? Я как Пушкин и Гоголь балакаю
И я люблю.На вкус и цвет, все фломастеры разные. На здоровье. А я гречку люблю. В ней витаминов больше чем в манке![]()