Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Я коньяк только с гречей употребляю, а она с пельменями. Правильно ее задержали. Вкуса нет:D

Гречей, создатели коньяка и остальные бездуховные ******ейцы, почему то кормят лошадей и сами не едят...расеянцу с гречей, рекомендуется боярышник с корой дуба, 24 часовой элитной выдержки...

С гречей плять...
Йура, а пармезан уже под гусеницами? В мацкве не найти?

Полно. Почему их не щемят - не знаю. На любом рынке итальянские твердые сыры. Пармезан, Гран Падана. Только не знаю, двухлетние контрики везут или годовалые.

9cbagb.webp

Ща ДОКРАСИМ ЗЕМЛЮ ЗЕЛЁНОЙ КРАСКОЙ и Волгоград будет готов к приёму гостей ЧМ !!!

Гречей, создатели коньяка и остальные бездуховные ******ейцы, почему то кормят лошадей и сами не едят...расеянцу с гречей, рекомендуется боярышник с корой дуба, 24 часовой элитной выдержки...
24 часовой? [emoji23] то *** элитный уже, долгой выдержки.

Когда узнал что в Казахстане заработал экономический суд возглавляемый британскими судьями :іржач:

jba0je.webp

Полно. Почему их не щемят - не знаю. На любом рынке итальянские твердые сыры. Пармезан, Гран Падана. Только не знаю, двухлетние контрики везут или годовалые.

Эти сыры сделаны из масла первого холодного отжима, привезённого с элитных африканских пальмовых плантаций...

епта! у них -таки ГРЕЧА-это культ и предмет вожделений..Вот откуда все эти бабушки, отдающие себя за гречу..они из совка..РФ-наследие совка

Назад
Зверху Знизу