Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Пока у умалишенных не отберут ЯО никто их и пальцем не тронет.
Пальцем никто их трогать и не собирается. А вот не давать жрать, самое то. И что, они начнут бомбить Европу за отказ покупать ихние газ и нефть, и за отказ давать кредиты и технологии? Ну пусть попробуют.

А учитывая, что современная западная цивилизация абсолютно аморальна и без принципов, то всех всё устраивает, как сейчас сложилась обстановка в мире.
Да. И в этот алгоритм входит отключении России от всех контактов с Западом. Пусть там сами ходят крестными ходами вокруг ядерных ракет. Без них запад обойдется спокойно. И нефть и газ есть где взять по той же цене.

Ти це настрочив *****скою. ;)

да, так и есть.
и дети, когда начинают говорить со взрослыми, переходят на русский - заметил.

знаю, что нужно начинать с себя, НО.
все же, глобально, вопрос с языком решится только после смены поколений.

важно, не допускать счас никаких послаблений.
пусть дети уже учатся на украинском.
это - главное!

ИМХО.

Без образ, але при досконалому володінні мовою, "нє магу" це означає "ліньки мені".:)

конечно без обид.
и я, наверняка, переборщил с доскональным володинням.

нужна практика, которой нет.
начать счас говорить корявенько, тут же, на ХФ - тоже не совсем прикольный выход.
100% гарантии даю, сходу запишут в ольгинца, который гугл транслейтом пользуется, и начнут чмырить. :)

ибо опыт был тут же на ХФ, так все и было на самом деле :)

россия сегодня председательствующая в Совбезе ООН, сделала "Заявление председателя Совбеза ООН":
Совет Безопасности выражает серьезную обеспокоенность по поводу последнего обострения ситуации в сфере безопасности на Востоке Украины", - говорится в документе.
Совет Безопасности осуждает продолжающиеся нарушения режима прекращения огня, особенно с использованием тяжелого оружия, запрещенного Минскими соглашениями, что повлекло трагические гибели, в том числе среди мирных жителей".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Т.е. *****ам что то известно о планах Украины освободить от окупантов еще часть окупированной *****ами территории, во время ЧМ-18. И они играют на упреждение. Значит ссут. Поскольку во время ЧМ-18 у них реально будут связаны руки вводить в Украину батальонно-тактические группы с Ростовской области.

конечно без обид.
и я, наверняка, переборщил с доскональным володинням.

нужна практика, которой нет.
начать счас говорить корявенько, тут же, на ХФ - тоже не совсем прикольный выход.
100% гарантии даю, сходу запишут в ольгинца, который гугл транслейтом пользуется, и начнут чмырить. :)

ибо опыт был тут же на ХФ, так все и было на самом деле :)

Я у тві маю купу фоловерів, переселенців з Донбасу.Багато твіттить українською.Роблять це свідомо.😌З помилками іноді,але тим не менш.І не соромаються.
Я спочатку тут російською писала.Відмовилась від неї і перейшла на українському одномоментно.:збентежений:і нічого.

Никогда бездуховному иностранцу не понять безгранично добрую, загадочную русскую душу

eh3gcb.webp

gjgj3a.webp

:підстолом:

Марков объяснил, что путин «абсолютно четко и жестко» дал понять, что в случае наступления украинскому режиму придет конец. «Армии ЛНР и ДНР перейдут в наступление, нанесут поражение ВСУ и освободят значительную часть территории Украины», - заявил Сергей Марков в эфире НТВ.

тут даже смешно от того что армия лыганов куда то там перейдет
вопрос от кого освободят значительную часть Украины?

Пельмени с коньяком, куда мир катится:ганьба:

Все правильно, если бы она выбрала истинно русские щи с репой и лосьен для ванн, денег бы у нее хватило и ничего плохого бы не произошло. Это все загнивающий Запад временно помутил духовную скрепу...

Все правильно, если бы она выбрала истинно русские щи с репой и лосьен для ванн, денег бы у нее хватило и ничего плохого бы не произошло. Это все загнивающий Запад временно помутил духовную скрепу...

Я коньяк только с гречей употребляю, а она с пельменями. Правильно ее задержали. Вкуса нет:D

:підстолом:

Марков объяснил, что путин «абсолютно четко и жестко» дал понять, что в случае наступления украинскому режиму придет конец. «Армии ЛНР и ДНР перейдут в наступление, нанесут поражение ВСУ и освободят значительную часть территории Украины», - заявил Сергей Марков в эфире НТВ.

тут даже смешно от того что армия лыганов куда то там перейдет
вопрос от кого освободят значительную часть Украины?
От стеклотары надо полагать...

Назад
Зверху Знизу