Они теперь возбудят с формулировкой «за ложное возбуждение».![]()

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Они теперь возбудят с формулировкой «за ложное возбуждение».![]()
Та, тююю
Взял три бутылочки грузинского вина. Цинандали выпил, вот, думаю, Кахури открывать или нет![]()
Там золотим дощем російські мовники доносили.Ніхто і не збирався слухати бЄндЄр.пс. це треба було у свій час донести до кримських ****ів та колаборантів донбасу
Взял три бутылочки грузинского вина. Цинандали выпил, вот, думаю, Кахури открывать или нет
А разве не за то что они не прокачали через нашу трубу заявленный в контракте объём газа?*****ы должны нам наши деньги ЗА ПЕРЕПЛАТУ!!! *****ских денёг может капнуть только пеня по штрафам
у меня все спят, потому я без звука читаю чат, и посмотрела блок рекламы (всегда смотрю рекламу, профессиональное) - *****ы, да это же пздц! Что у вас с рынком рекламы???? в блоке - повторяются по кругу рекламы в кол-ве аж 6 (!!!!) роликов, из кот. 4- реклама кредитов!на шоу соловья пуканы рвутся
"****ы нам лгали!!!..."
Не, за то уже расчитались. Путем зачета долга что Украина им не платила за поставленный газ (и еще немного тогда Украина должна осталась).
Сейчас Газпром должен Украине за недополученную прибыль. Они обязались поставлять определенный обьем газа, и соответственно платить за транзит того обьема. А сами погнали тот газ через Северный поток-1, и Украине естественно за транзит недоплатили. Вот эти деньги с них и взыскали. Т.е. они пошли пешком отказавшись ехать, а с них взыскали за билет. ))))
у меня все спят, потому я без звука читаю чат,..