Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
США решили развалить срасею и они это гарантированно сделают . У американцев академическое образование , а не питерская подворотня , они имеют огромный опыт , мощную экономику , науку , армию и флот. А тут объявился не образованный нищий пигмей - срасейская педерация , возомнивший себя равным сверх державе , с поломанным копьем , луком без тетивы и голой ******ей. Результат противостояния известен заранее или есть желающие поставить на пигмея.
Это ещё и заразно. Из последнего общения с родственниками: женя дяди московского сама из полтавской области, но уже более 40 лет живёт в Москве. Когда началась эта вся чехарда, то она единственная пыталась сгладить резкость общения между нами. Проходит время и этой весной приезжает в гости. Вечеря, семья за столом и она в порыве выдает фразу: если Порошенко только рыпнется на Россию, мы танками до Львова дойдём.И таких на россии 86% из 140000000, и это страшно.
И это не лечится вообще никак и вообще никогда.
За сальцом и творожком, кстатиХренасе, 40 с гаком лет в Москве прожить. Оттуда и через 3 года часто возвращаются гнилымм уебками, а ты говоришь 40 лет прожила.
У тех, кто с 2014 года реально был в ахуе от гнилой политики, сейчас либо друзей не осталось, либо с родственниками полный разлад, либо жена ушла или муж, либо была судимость, либо комбинируйте сами, не ошибетесь. Любой, у кого не были зашорены пропагандой глаза, в чем-то пострадал от зомбаков. А вы говорите, мол, 40 лет в Москве прожила, жена московского дяди, приехала в гости... да она ****утая во все ведро вместо головы.
И давай полегче, *****.Ну я ж тоже алаверды *****у на ХФ могу впердолитьНу извини, как умею. У меня принцип такой, я не пишу в интернете то, что не смог бы сказать в реале.

1-я койка: поклонные процедуры, пять земных, десять поясных.
Весь чеченский народ как давно установили генетики, есть прямые потомки одного арабского наемника получившего генетическую мутацию.
Специального докладчика Парламентской ассамблеи Совета Европы по делу об убийстве Бориса Немцова Эмануелиса Зингериса сегодня официально уведомили о том, что ему запрещён въезд в Российскую Федерацию. Он собирался в Москву для сбора документов и свидетельств по делу. Более внятного сигнала от российских властей трудно себе представить. Кремль саботирует не только полноценное следствие и суд по делу Немцова в России, но теперь и международные процедуры. Честно говоря, это выглядит как явка с повинной.