россия напала на Украину

У меня - похожие мысли по-поводу Макрона. Ну вот зачем ему это нужно?

ему может и не нужно, а французский бизнес? Они здесь на третьем или четвертом месте по вложениям, на третьем, вроде.

звучит как-то... фривольно))

ну это да)
кстати, голландцы, как торгово-экономические партнеры ( опять кхе-кхе), на второй строчке. Интересно, как будут решать с Боингом.

В Москве пенсионеру отрезало голову электричкой
сегодня в 12:45, просмотров: 21365

Электропоезд отрезал голову жителю Москвы на железнодорожной платформе Ленинградская Рижского направления МЖД 27 мая. Врачи нашли в одежде погибшего 76-летнего мужчины записку, в которой он описал невзгоды последних месяцев жизни.

Как стало известно «МК», трагедия произошла около 9 часов утра. Электропоезд, следовавший в сторону Подмосковья, подъезжал к ж/д станции Ленинградская. Машинист слишком поздно заметил лежавшего на рельсах человека. Контролер находившийся в первом вагоне вызвал бригаду медиков, которые констатировали ****** прохожего: ему отрезало голову. Врачи вытащили из кармана пенсионера листок бумаги, на котором нервным мелким почерком было написано, что у него умерла жена и нет денег, чтобы платить за коммунальные услуги.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На обороте почитали бы, там наверняка написано "Зато Крым наш".

Напомнило...
... одна деффка жаловалась подруге. Хороводила с парнем. Тот проживал сам, т.е. - без родителей и прочих. Но - с котом. А деффке кот отчего-то был не мил. Стала она интриговать. Против кота. Но - безуспешно. В конце концов - поставила вопрос ребром:
- Так! Выбирай! - или я - или кот! - Парень, не особо раздумывая:
- Ну... кота я знаю давно, так что...
Мой сынчик никогда не заводит отношения с девушками, которые не любят котов. Вот и теперешняя - заядлая кошатница, у неё дома красавец-перс Локи, но поскольку чаще она живёт у нас, то тискает Максика самозабвенно. И, шо характерно, у нас в доме царит мир и гармония. И вот шо я заметила: большинство граждан, которые не любят котэ - так себе люди. За очень редким исключением.
А у котоотступника на псину была аллергия. А жене это было до ****ы
Так ему и надо, котопродавцу.

Врядли это русские...

Вы совершенно правы. Рожи православных монахинь а именно их вырожение, манера общения, покрой одежды как-будто говорят - Чтоб вы все сдохли в муках и попали в ад!" А эти с открытыми приветливыми лицами, жизнерадостные, в одежде похожей на одежду а не на гроб. Каталички, из страны где солдаты НАТО.

Мой сынчик никогда не заводит отношения с девушками, которые не любят котов. Вот и теперешняя - заядлая кошатница, у неё дома красавец-перс Локи, но поскольку чаще она живёт у нас, то тискает Максика самозабвенно. И, шо характерно, у нас в доме царит мир и гармония. И вот шо я заметила: большинство граждан, которые не любят котэ - так себе люди. За очень редким исключением.

Так ему и надо, котопродавцу.

Тори, как это объяснить... не то чтобы я не люблю котэ....ну, короче, мне не нравится , когда наш наглеет и залазит на обеденный стол. Он потом гребет всеми четырмя, когда я за ним гонюсь... а так я могу даже погладить...

Тори, как это объяснить... не то чтобы я не люблю котэ....ну, короче, мне не нравится , когда наш наглеет и залазит на обеденный стол. Он потом гребет всеми четырмя, когда я за ним гонюсь... а так я могу даже погладить...

Не хер подкармливать со стола.

Коты не должны есть пищу плебеев. :D

ну, короче, мне не нравится , когда наш наглеет и залазит на обеденный стол.
А ты расти над собой.
Обеденный стол не ваш - с момента появления в доме Повелителя всё, что есть в доме, сам дом и вы - принадлежите Повелителю.

2eggeh.webp

@Lndcalling

смертник взорвался, увидев инстаграм Марии Захаровой и Волочковой

Назад
Зверху Знизу