россия напала на Украину

jfabf8.webp

я пецю не упоминал ни разу. А вот вас он как-то неприродньо хвилює

я уверен, ты прекрасно понял, о чем я.

а если хочешь обсудить, как он меня хвилює - для этого есть другие, профильные темы. не здесь. о чем я и написал.

не понимаю, зачем и для чего именно в эту тему тащить петю-юлю.
и это не только тебя касается, а всех, кто так, зачем-то, делает.
блин, не понимаю я сакральный смысл сего действа...

Советские газеты не секретны
и пропаганды там не было. только достоверность, только хардрок.
может у Вас сохранился выпуск какой нибудь газеты времен 30-40ых годов, в котором раскрыта тема голодомора в Украине и в России?
а может есть заметки про массовое выселение татар с Крымского полуострова 18 мая 1944 года?
давайте, утрите нам нос :попкорн:

Alexandr Mirov
В Думу внесён законопроект о штрафах за злоупотребление правом на проведение митингов

Только в России можно злоупотребить правом

может у Вас сохранился выпуск какой нибудь газеты времен 30-40ых годов, в котором раскрыта тема голодомора в Украине и в России?
а может есть заметки про массовое выселение татар с Крымского полуострова 18 мая 1944 года?

Да нет, там, как раз пропаганда. Но эта пропаганда говорит, что Германия враг, Гитлег- враг, ******-враг. И совершенно нет и намека на "дружбу" с Германией, о которой тут некоторые говорят. Не спорю, закулисное сотрудничество, может и было, но официально Германия была врагом. И следует это именно из официальной пропаганды.

Такое пойдеть? ...правды аж 146%...

be9fga.webp

f1hjdc.jpg

Назад
Зверху Знизу