сколько еще есть времени?![]()
****єц обично підкрадаєтьця нєзаметно... Когда єго совсем не ждьош. З посмішкою хижою (с).

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Ещё при твоей жизни. Лет пять, от силы - десять. При нынешнем основном составе Кремля.
сів я ****и коло хати,
х.й траву почав щипати..
а я його по губі..
та нахуя ж воно тобі!?![]()

"Краще з'їсти кирпичину, анiж вчить Павла Тичину!"
Гей, вдарте в струни, кобзарі,
Натхніть серця піснями!
Вкраїнські прапори вгорі —
Мов сонце над степами…
Гей, рясно всипте цвітом шлях,
У дзвони задзвоніте!
Вкраїнське військо на полях
Йде, славою повите.
Дзвенять слова мов у сріблі
Братерськії, веселі.
А десь на морі кораблі
Розбилися об скелі…
Земля схотіла жити знов —
Шумлять потужно ріки.
Благословіть ви чесну кров,
Хвала борцям навіки!
Хвала борцям, що на зорі
Лягли в холодні ями.
Гей, вдарте в струни, кобзарі,
Натхніть серця піснями!

ХЗ, я ж не ***ло, и оное ***ло здравомыслием не отличается.
Я, к примеру, не понимаю и нахуя он мессенджеры глушит. Типа думает, что все на скайп перейдут, который ФСБ передал исходники?

То вже згодом, подорослішавши та усвiдомивши, збагнувши емоцiї та долю поета...не могу сказать, много версий, одна, например, что телега сейчас делает свою крипту и если сделает, то фин. потоки станут не подконтрольными властям. Но что тогда с вайбером? Он то ничего не делает. Не знаю, одним словом.
Но, скорее всего, мысль сделать пространство управляемым. И если еще уже - фильтровать новостные потоки, которые не вписываются.
Но, скорее всего, мысль сделать пространство управляемым. И если еще уже - фильтровать новостные потоки, которые не вписываются.

Парадокс Бредора
Криптовалют как ****а. Они давно не контролируются, но, не будучи поддержаны реальным продуктом - пока не вытеснили реальное бабло ни куда.
.
Мост на Сахалин может обойтись в 3,5 раза дороже Крымского моста. Об этом пишет «Коммерсантъ».
"Возможная следующая мегастройка России, мост на Сахалин, в пересчете на километр стоит в 3,5 раза дороже только что открытого Крымского. В целом с учетом железнодорожных подходов ОАО РЖД оценивает проект в 540,3 млрд руб", — сообщает издание.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пенсионеры построят мост на Сахалин.