Статус: Офлайн
Повідом.: 87555
Повідом.: 87555
Карабин Маузера - ****** победы?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Карабин Маузера - ****** победы?
Щитай, для Прохорова уже найден его мост, куда потом цветы понесут.этож не моё мнение..

Щитай, для Прохорова уже найден его мост, куда потом цветы понесут.
Отак подставить чувака.![]()
Да разве может нормальный человек понять, что там в башке у *****а.Та ну...ему это зачем?
Тогда, ящетаю, его сейчас надо валить, я лично хочу, чтоб там и дальше рулила та же гебня, они очень смешно **** *****ов.сказано было шо во ремя предвыборной компании на второй срок его грохнут
и шо типа для рассеи за 4 года он сделает больше чем вся срань до него после развала совка..
Да разве может нормальный человек понять, что там в башке у *****а.
И США и ЕС россия как государство нужна. Нужна чтобы богатства Сибири не доставались Китаю. Если Китай получит и лесные и сельскохозяйственные и нефтегазовые и металургические богатства зауралья, само существование гегемонии западной цивилизации будет под вопросом. Для них Китай главная угроза. А россия так, под ногами болтается. Поэтому принудив санкциями Россию не выделываться, они прекратят поставки леса в Китай. А затем повысят цены на нефть до 160 как было раньше. Что часть китайских производств сделает убыточными. Также уже было при первом Путине, что сильно тормозило китайскую экономику. Вот в этом и есть главная цель.Ты думаешь, если выведут войска из Донбасса и вернут Крым - что-то изменится? А выгода тут в чем? Что с этого смогут поиметь матерые воротилы?
Ну почему же. Семочкой половина полей засажена в Украине, даже на флаге отмечена. Сейчас семочка идет за границу по цене сырья для биотоплива. Запрет на использование пальмового масла, даст возможность делать больше олии. Что выгодно и олигархам, и власти кормящейся от олигархов.Пока законопроект
Вряд ли нынешний клуб олигархов его утвердит
Да разве может нормальный человек понять, что там в башке у *****а.
Тогда, ящетаю, его сейчас надо валить, я лично хочу, чтоб там и дальше рулила та же гебня, они очень смешно **** *****ов.

Власть Озера держится на штыках силовиков. А там симпатии давно на стороне ******ов типа кизяков и нодовцев.Ну конечно же придут. И Озеро им все отдаст, и пинкоды от карточек
Шо за бред.Не была экономика Китая убыточной при ценах в 160 на нефть.Посмотри темпы роста ВВП Китая.А затем повысят цены на нефть до 160 как было раньше. Что часть китайских производств сделает убыточными. Также уже было при первом Путине, что сильно тормозило китайскую экономику. Вот в этом и есть главная цель.

Так кизяки и НОДовци кушают прямо из рук АП.Власть Озера держится на штыках силовиков. А там симпатии давно на стороне ******ов типа кизяков и нодовцев.
Власть Озера-это отражение имперскости головного мозга среднестатического расеянина по завоеванию земель соседей.Пока империя расширяется она существует.Власть Озера держится на штыках силовиков. А там симпатии давно на стороне ******ов типа кизяков и нодовцев.
Тоже согласен. Помимо гебистов во главе с Хутиным, никто не сможет так щемить *****ов. А на Украину они нападали и будут нападать при любой власти. Но при дэбилах-гебистах финансовых возможностей у них меньше. При Ленине они до Киева доходили, а при Сталине и всю Западную Украину захватывали. А при Хутине только на Крым и треть Донбаса силенок хватило, и то когда в Украине армии сполгода не было.я лично хочу, чтоб там и дальше рулила та же гебня, они очень смешно **** *****ов.
Тоже согласен. Помимо гебистов во главе с Хутиным, никто не сможет так щемить *****ов. А на Украину они нападали и будут нападать при любой власти. Но при дэбилах-гебистах финансовых возможностей у них меньше. При Ленине они до Киева доходили, а при Сталине и всю Западную Украину захватывали. А при Хутине только на Крым и треть Донбаса силенок хватило, и то когда в Украине армии сполгода не было.