Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

j7jdgc.webp

А по существу... спазм уже прошёл, всё в порядке, не волнуйся.

Я спокоен,а вот с тобой не так все просто. Ты мне ни разу не ответил ни на один мой вопрос :) . странно . ты виляешь,виляешь, как плут.

распад и неуважение
Противопожарные самолёты Бе-200 увезли из Сибири и с Дальнего Востока из-за ЧМ по футболу в РФ. На снимке Комсомольск на Амуре, сейчас.
ggbjf1.webp

Я живу среди постоянных лесных пожаров. Я живу в дыму и периодических токсичных выбросах нефтеперерабатывающего завода. Я живу в Комсомольске-на-Амуре. Уже около суток горит сопка на противоположном берегу Амура. Та, которую видно с набережной и с большей части города. Та, которая является визитной карточкой Комсомольска. Пожарных самолётов нет. Вместо борьбы с проблемой, поиска и наказания виновных, власти штампуют антиконституционные запреты на посещение лесов. Горят пустыри. Горят вплоть до трасс. Здесь дышат дымом 250 тысяч человек. Здесь в вечерних сумерках фары автомобиля упираются в продукты горения того, что было нашими полями и лесами. Уже, наверное, месяц. Бессилия пост. У меня всё.
ffhdb1.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тема скатилась в унылый оффтоп. *** я не знаю, жмакал я уже этому Юлефилу треуголку, а его все не банят - ты здесь что-ли блатной на форуме?

ЗЫ создай себе отдельную тему, третий день не могу понять шо там у *****ов? Переживаю.

ЗЗЫ Реально достал, буду жмакать трыкутнык пок либо тебя, либо меня не забанят
Він не просто юлєфіл , він *****ський юлєфіл .

распад и неуважение
Противопожарные самолёты Бе-200 увезли из Сибири и с Дальнего Востока из-за ЧМ по футболу в РФ. На снимке Комсомольск на Амуре, сейчас.

Похуй. Пусть горят. Чуть позже ещё Бурятия загорится, если там ещё есть чему гореть.

Останній раз про Самойлову. Памятаю пару днів тому дехто мене корив за жарт "немає ніжок-немає Євробачення" так ось шановні доповідаю: мокшани від Самойлової зараз вимагають покаяння і признати шо вона інвалід і має знати своє місце, ось таку "благадарачку" получила борчиня за "руській мір". Їж Юля не обляпайся!

4cfajf.webp

От путина с любовью, генетический материал вам в одно место!

jg1fha.webp

Назад
Зверху Знизу