Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

А это не только мое мнение что ватной ***ни у нас быть не должно.

ну это и моё мнение тоже, только вот градация, что есть ватная ***ня - разная ...
я вот, к примеру, думаю, что нифига ты всех своих заработков тут по фрилансерству не показываешь, соответственно, по налогам ...
это какая ***ня?

ну это и моё мнение тоже, только вот градация, что есть ватная ***ня - разная ...
я вот, к примеру, думаю, что нифига ты всех своих заработков тут по фрилансерству не показываешь, соответственно, по налогам ...
это какая ***ня?

Тебе думать нечем. С нашими налогами заниматься сокрытием не имеет никакого смысла

В Бурятии буряты восстали против китайцев
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Бурятии буряты восстали против китайцев
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну надо же. Интересно, чем они между собой отличаются.

Тебе думать нечем. С нашими налогами заниматься сокрытием не имеет никакого смысла

оформился на минимум?
получается, что скрываешь ...
ой, нехорошо ...

давай, сам говори, что и как ...

оформился на минимум?
получается, что скрываешь ...
ой, нехорошо ...

давай, сам говори, что и как ...

Ойвей, ***** иди. Я плачу все налоги согласно действующего законодательства. Так что въеби себя лопатой по голове, может поумнеешь.

Ойвей, ***** иди. Я плачу все налоги согласно действующего законодательства. Так что въеби себя лопатой по голове, может поумнеешь.

бггг ... подтверждено ... ещё один, который просто упырь на теле Украины, поскольку как может минимизирует налоги .... причём нормально зарабатывая ...

чтобы не было "а ты" ... а я - плачу все налоги.
иди дрочи на свободную Украину ...

бггг ... подтверждено ... ещё один, который просто упырь на теле Украины, поскольку как может минимизирует налоги .... причём нормально зарабатывая ...

чтобы не было "а ты" ... а я - плачу все налоги.
иди дрочи на свободную Украину ...

Минимизировать налоги - это не зазорно. Это во всех странах почетно и правильно, если в рамках закона.
Причем в нашем случае даже выдумывать ничего не надо, по кведу мой род деятельности прекрасно подходит под единый налог. Что это значит? Только то что ты идешь ***** со своми инсинуациями.

А шо ты там платишь - то еще разобраться надо. ***ню какую-то очевидно.

Порохоботы берут пример со своего поводыря. БОльшую часть себе, а то, что надо Родине - они прощают

Минимизировать налоги - это не зазорно. Это во всех странах почетно и правильно, если в рамках закона.
Причем в нашем случае даже выдумывать ничего не надо, по кведу мой род деятельности прекрасно подходит под единый налог. Что это значит? Только то что ты идешь ***** со своми инсинуациями.

А шо ты там платишь - то еще разобраться надо. ***ню какую-то очевидно.

а не в этом дело ...
дело в том, что за твоим криком ничего не стоит.
ты "патриото", которое укрывается.
от мобилизации ...
от налогов ...
****ь на форуме - много ума не надо ...

"Повышение пенсионного возраста одобряют всего 6% россиян"
8-ка отломалась в печатной машинке

а не в этом дело ...
дело в том, что за твоим криком ничего не стоит.
ты "патриото", которое укрывается.
от мобилизации ...
от налогов ...
****ь на форуме - много ума не надо ...

***ть, заебал уже, *****о. Давай, расскажи мне от каких налогов я уклоняюсь :іржач: И от какой мобилизации и где я уклоняюсь :іржач:

Назад
Зверху Знизу