as2666alkah
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4938
Повідом.: 4938
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
за то была "практика" в начале лета.. с так называемым ЛАГЕРЬ ТРУДА И ОТДЫХА.. где мы вьёбывали 3 недели с сапачками на колхозных плантациях ****ей родины.. с утра до вечера..
Я в Каунасі не живу, а в Клайпеді.Якось мене мер Каунаса не цікавить,децентралізація в нас пройшла давно для нас є свого роду презом мер міста.Правда я не маю права вибирати.***** непонятно. Где там про мэра Каунаса?
Ану назви мене порохоботом, спробуйПО мере приближения даты окончания президентства Порошенко истерия только усилится.
А потом они быстро перекрасятся.

*****, ты хоть в курсе того за что его судят?четвертый год "типа судят" лудшего мера.
Давайц я назову? А-то вам тут без *****ов скушно и хочется срачей.Ану назви мене порохоботом, спробуй.
Ти не плутай своє власне прагнення до срачу, з моїм бажанням жити в нормальній, не окупованій країні. А також бажанням розважитись іноді, познущатись над *****ами сам бог велів.Давайц я назову? А-то вам тут без *****ов скушно и хочется срачей.
А-то вам тут без *****ов скушно и хочется срачей.

![]()
кто-то ещё надеется, что это взлом сайта.
да это сдвиг мозгов по фазе, который уже необратим...

Оказывается крабовые палочки, которые делает мэр Каунаса, продаются и в Украине. Надо будет попробовать.![]()
ЗЫ Это не реклама. Просто можно будет сравнить результаты деятельности мэра Харькова и мэра Каунаса.
![]()
мож не пробовать,шлак редкий
Водный мир лучше если под пивко
а эти разве что на крабовый салат
У нас голод и холод, понимать надоШо вы творите? Это даже в наших голодных краях есть запрещено
та что там раскрывать, "*****ы они все" (с)Раскрытие теории ватной лжи от Андрея Луганского :
У нас голод и холод, понимать надо