as2666alkah
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4938
Повідом.: 4938
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю смеяться или хохотать.І ти злякався шо,коли знищимо корупцію,хоча б на 60%,то ми будем жити чесно но бідно.
Трипером что ли.Бгагага, фанаты юльки видимо чем то заразились от нее.
Это в Антарктиде
40%, я так понимаю, останется только не для рядового бидла, а лишь для уровня от Порошенко и немного ниже, верно? Бо в жЭКе коррупции не будет... к какому числу?
Я помечу.
Плюсану .Всё бы ******* было с губером и его работой, если б он имел хоть немного адекватности на замечания по перепащиваниванию тупых фейков и плюс болезнь альцгеймера- ебошить одно и тоже по много раз. На замечания, оно ****ом плюётся, *****тая работа.
я б не цитировал *****ского кремлебота.
вдруг, он за ответы бабло получает![]()
Деточка, таких, как я, кто не выберет твоего Порошенко на 2 срок - больше половины избирателей. Не зацикливайся на мне)Ти, або за Україну,або троль кат-цапський.
Все, ти мене більше не цікавиш,ти ******
Ага в баден-баден.говорят, что всех ветеранов в рф за гос.счет отправили в мировые санатории на чартерных самолетах
Русские ******ы формируют гитлерюгенд.В Параде Победы на Красной площади приняли участие 273 юнармейца
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
![]()
И ещё.
40%, я так понимаю, останется только не для рядового бидла, а лишь для уровня от Порошенко и немного ниже, верно? Бо в жЭКе коррупции не будет... к какому числу?
Я помечу.
Форма для Сирии хорошаРусские ******ы формируют гитлерюгенд.
Русские ******ы формируют гитлерюгенд.
Таких интеллектуальных пацанов в каждом дворе с пивасом полным полно.Ящитаю, у этого персонажа великолепные ораторские и дипломатические качества.
Ему самое место рядом с Лавровым и Захаровой.
Как мы проглядели и упустили такого мэра?![]()