Можно было официально поменять на частный дом. Который уже был собственностью. Я так и сделал. ))))Гос жилье продать было нельзя
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Можно было официально поменять на частный дом. Который уже был собственностью. Я так и сделал. ))))Гос жилье продать было нельзя
Трамп серьезно за Сирию взялся, щя этим наваляет санкций взад, ну и Израиль традиционно отбомбится где посчитает нужным
Проскакивал слух, что в доках, которые добыла израильская разведка, есть факты про роль **** в иранской ядерной программе. Будет нескучно.Похоже, первая реакция на выступление Трампа. Причем ожидаемая, причем, похоже, израильтяне уже знали, что скажет Трамп.
Войска на границе с Сирией приведены в повышенную боевую готовность, по югу Дамаска нанесен ракетный удар. Сообщалось о работе ПВО, но каковы результаты, кроме взрывов и пожаров на земле - сказать трудно.
Можно было официально поменять на частный дом. Который уже был собственностью. Я так и сделал. ))))

В этой машинке ехали ракетчики, сбившие израильский F-16 два месяца назад
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как работает израильский ха-Мосад ле-модиин у-ль-тафкидим меюхадим (Моссад):⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Восемь военнослужащих 150-го батальона сирийских ПВО убиты при таинственном взрыве на трассе Дамаск - Сувейда. Это были ракетчики, сбившие израильский F-16 два месяца назад

Друже ! Для цього є інші теми .Шо кат-цапи вже сняться, шо музика вже не сприймається.
Тому треба слухати музику хорошу,шоб не озвіріти,як кат-цапи.

Трамп серьезно за Сирию взялся, щя этим наваляет санкций взад, ну и Израиль традиционно отбомбится где посчитает нужным

Уже, у Мюрида -
Проскакивал слух, что в доках, которые добыла израильская разведка, есть факты про роль **** в иранской ядерной программе. Будет нескучно.

Трамп сказал:" поехали!!!"- и взмахнул рукой!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Самолеты ВВС Израиля нанесли удар по складам иранских прокси у Эль-Касвы вблизи Дамаска.
Вилупки *****ські про Київ забули !. В керченском детском саду "Дюймовочка" прошло победобесие. Дети в военной форме, колорадки и красные тряпки. Я сегодня на улице видео огромное количество детей с колорадками…⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
![]()
![]()
Шо б їх підняло та гепнуло !Ага, я теж одразу звернув увагу. Дивно, що Одесу додали.Вилупки *****ські про Київ забули ! Шо б їх підняло та гепнуло !