Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

россия напала на Украину

bhaj2j.webp

Для меня наши - это украинцы. Все, кто поддерживал и создавал страну и армию, а не разворовывал её или плёл /плетёт интриги во время войны. Мне пофиг, за кого ты собрался голосовать, но не пофиг, если твой выбор совпадет с желаниями *****ов. Как-то так.

Блогосфера: фон для четвертой инаугурации путина – зверства, избиения, задержания детей, беззаконие...

jcb6aa.webp

Свыше 1600 человек задержано на акциях "Он нам не царь!", проходивших во многих городах России накануне инаугурации. Помимо этого, в Москве для избиений и разгона мирных граждан были использованы т. н. "казаки".

Telegram–каналы об избиениях москвичей "казаками": мэрия финансирует эту парамилитарную ОПГ

bbc8hf.webp

"Казаки" пороли оппозиционеров плетками, которые для них закупила московская мэрия.
Мэрия три года подряд за бюджетные деньги учила "казаков" разгонять митинги.
И теперь эти "ряженые шуты" совершают насильственные действия в самом центре столицы РФ под прикрытием ОМОНа.

Евгения Медведева: Хочу поблагодарить Этери Георгиевну и весь тренерский штаб

gjcag3.webp

Двукратный серебряный призер Олимпийских игр, двукратная чемпионка мира и Европы Евгения Медведева официально объявила о своем решении работать с новым тренером в Канаде.

"Переходя к теме событий последних дней, хочу прояснить ситуацию.
Я буду продолжать выступать за Российскую Федерацию, оставаясь в школе «Самбо-70», но тренируясь при этом у канадского специалиста Брайана Орсера. "

8bgbgh.webp

jfgjd1.webp

Рибакам,мисливцям і просто людям які не люблять дома спати, на замітку.

На "интере" опять готовятся штурмовать рейхстаг. ..
Каждый год одно и тоже.....никто угомонить не может....

Депутаты "Единой России" смехом встретили предложение Медведева назначить Мутко вице-премьером по строительству

c3jccc.webp

Дмитрий Медведев, чью кандидатуру президент РФ Владимир путин после инаугурации представил на должность премьер-министра в новом составе правительства, провел встречу с членами фракции "Единая россия".

В ходе мероприятия Медведев, в частности, рассказал о новой предполагаемой должности уже экс-зампредседателя кабмина Виталия Мутко, который ранее был министром спорта, а затем, получив повышение, стал заместителем премьера и курировал вопросы спорта высших достижений, массового спорта и туризма.

"Еще одна интересная идея, которая существует с учетом опыта и персональных характеристик в то же время. Имею в виду то, что мы стараемся никогда не прогибаться под внешними обстоятельствами.
Есть предложение по назначению вице-премьером Виталия Леонтьевича Мутко для того, чтобы он занялся вопросами строительства, а также региональной политики", - объявил кандидат в премьер-министры.

За кадром на уже появившемся видео депутаты от "Единой России" начали смеяться на словах Медведева о том, что в новом правительстве Мутко, вероятно, будет курировать именно "вопросы строительства и региональной политики". "Это смешно!" - слышны крики из зала.

Предположительно, под "внешними обстоятельствами" в контексте переназначения Мутко Медведев имел в виду тот факт, что в январе 2018 года Министерство финансов США представило так называемый кремлевский доклад конгрессу в рамках закона о санкциях в отношении РФ, в котором, в частности, фигурировала фамилия экс-министра спорта.

Так Путен потешается над своим народом

Назад
Зверху Знизу