Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

:рл: століца міра?
djc8ch.webp

В Кургане в преддверии Дня Победы центральную площадь украсили плакатами с орфографическими ошибками. В частности, на фасаде здания Главпочтамта появилась картина с подписью «Оборонна Севостополя».
Ладно, хоть матрос не ******кий

0ebajd.webp

Юмора вам в ленту
Указ от сегодня «О национальных целях и стратегических задачах развития РФ на период до 2024 года»:
- повысить продолжительность жизни до 78 лет
- снизить уровень бедности в 2 раза
- обеспечить вхождение страны в число пяти крупнейших экономик мира

5ccghe.webp

b1heec.webp
bh1jdh.webp

Вкладення

• b1heec.webp
    b1heec.webp
    22.4 КБ · Перегляди: 41
6ehceg.webp
Нежно я на палку
Деда насажу
Выйду с ним на площадь,
-С праздником!-скажу
Похожу немного
Выпью с кем-нибудь
Дед мой бил ******ов!
Благодарным будь!

Ближе уж к обеду
Еле на ногах
Я подкину деда
К мусору в кустах
Все для деда сделал
И кричал и пил
Ровно через годик
Снова повторим

"казакам" и нодовцам официально разрешать докапываться до людей и бить без ответственности

припоминаю, что кизяки явились чуть ли не последним оплотом рускава царизма. Скакали по святому питсбургу, гоняли простых людинов нагайками да шашками. Им это исторически позволялось, и они ощущали свою значимость. А потом, когда сифилитик устроил переворот, отправились кизяки с чубами и лампасами по домам, долю искать и мыкать. Вполне в шолоховском стиле и под розенбаумские напевы. Безграмотное, тупое, дегенеративное ***** в орденах и погонах. Я, было как-то, разговорился с одним, задал ему простой невинный вопрос, в ответ он посмотрел на меня заискивающе пропитыми белесыми глазами, как бы клянча на "фунфырик". Мне стало даже неинтересно послать его *****. Кизяки... Романтизированное ******. Бабы их не интересуют. Им бы алкоголя хлебнуть, да напасть на кого стаей...

Назад
Зверху Знизу