Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Оригинальные казаки, которым было ******ь на власть царя, и эти ряженые титушки "за царя" - разные темы. Абсолютноманкурты..*****ские кизяки всегда предавали *****ов
Знаешь что меня удивляет - память некоторых людей, вернее - ее отсутствие. Вот, например, мне не трудно запомнить ник, и содержание комментариев человека буквально с пары раз. А у тебя, судя по всему - каждый день, как только родился, выводитель на чистую воду.
Ты лучше проверь источник твоей фразы на картинке, и говорил ли Турчинов хоть что-то подобное. Это будет куда полезнее, чем спрашивать юзера, с которым ты уже месяца 3 регулярно пересекаешься в комментариях в ветке "Вторжение российских войск" - "Крым чей?". От того, что ты накинул дезу, пусть и не нарочно, ситуация в Крыму не изменится, а вот сторонников Украины точно не прибавится. Проверяй инфу, которую постишь, даже если она тебе нравится по содержанию. Заметь, я к тебе по доброму в своем первом комменте - а ты мне про какую-то вагину начал писать, и т.п. Нахера?
Раша собирается строить нового "Кузю", на этот раз он будет на веслах, см. фото в районе носовой части

Оригинальные казаки, которым было ******ь на власть царя, и эти ряженые титушки "за царя" - разные темы. Абсолютно

ой ли..
Тем временем в Вашингтоне. А ведь достаточно лишь пригрозить отправить этот шабаш помнить и гордиться в страну "победивших дедов", как они тут же позапихивают все гимнастерки-пилотки, вместе с дедами на палочках,в помойку, побегут в свои американские дома и забудут 9 мая навсегда
![]()

не путай запорожских казаков и тут ***ню что в ростовских степях обосновалась. Те козломордые уебки всегда были на подсосе у царей.
На самом деле все проще - просигнализировать в полицию про военнизированное подразделение которое собирается возле белого дома и общается на русском. Их сначала скрутят - потом разбираться будут.![]()