Сегрегация начинается с противостояния символов. Вчера люди мыслящие стали относиться к символам РПЦ и гиоргиевским ленточкам как к символам врагов. Хотя еще позавчера отношение было нейтральным.а мне ангелочек на майке понравился. Миленько так.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сегрегация начинается с противостояния символов. Вчера люди мыслящие стали относиться к символам РПЦ и гиоргиевским ленточкам как к символам врагов. Хотя еще позавчера отношение было нейтральным.а мне ангелочек на майке понравился. Миленько так.
Вставлю я это, херня, но хоть не наша:
оффффффцы ***ть..
макимум на шо способны - снимать на телефоны, и самолётики пускать

Я чего то вспомнил как крымсы и донбасяне совали кизякам в руки детей.Это из-за универсальности применен
Вставлю я это, херня, но хоть не наша:

Сегрегация начинается с противостояния символов. Вчера люди мыслящие стали относиться к символам РПЦ и гиоргиевским ленточкам как к символам врагов. Хотя еще позавчера отношение было нейтральным.

Ну во,зразу відчувається жіноча рука.РЕКОМЕНДОВАЛа:

Просим благотворительной помощи у неравнодушных людей.Блін і я також, така подорож зірвалась, прийдеться до сина в Стокгольм їхати,от ****.Сидим рыдаем всей Литвой

Сегрегация это раздельное существование. Вчерашний день разделил россиян на два лагеря, которые не хотят жить вместе.Сегрегация вроде принудительное отделение,а у нас добровольное
Блін і я також, така подорож зірвалась, прийдеться до сина в Стокгольм їхати,от ****.![]()
Мой дедушка после освобождения из концлагеря записался в часть которая его освободила, и еще полгода довоевал. А потом остался в Германии до 1948г., отказавшись демобилизовываться. Получив с дома весточку что тех кто был в плену отправляли дома на десяточку.
Власов сдал в плен моего родного дедушку под Волховом. Приказали сдать ******, типо перевооружать будут. А через час немцы окружили безоружных. И дедушка два года в концлагере пробыл.
Билайн блокировал связь на время митинга
А ведь я уже 14 лет пользуюсь Билайном, эх, а он мне сегодня такую свинью подкинул. Суть – к моменту начала митинга «Он нам не царь» в Москве у меня пропала связь, она там у многих пропадала, еле-еле ловила, а у меня совсем пропала. Пробую звонить, а мне в трубке говорят: «Ваш номер заблокирован».
«Почему это? Что за мистика такая?» - думаю я. Благо, что офис Билайн имеется прямо напротив Пушкинской площади, я к ним туда и забежал, как только появилась минута между уличным экшеном. Рассказал им там о своей проблеме, а они, даже не дослушав, сразу выдают: «Это не только у вас такая беда, сегодня много абонентов заблокировали, всё из-за антипутинских митингов, нам указание сверху пришло». Говорят, что надо подождать, они ничего сделать не могут.