Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Всё это очень познавательно, но я тогда сидел на обычной городской АТС. Ничего ведомственного в ней не было. Территориальная

Более того, сжатие потока ничего общего с АТС не имеет(исключение С-32, но это пример как делать не нужно) Все гавно в модемы сифонило из мокрых муфт, ржавых АК, термичек и т.п.

jdj1ha.webp

Если не слижешь сам :D

А шо у кат-цапів та сама херня,в катцапії виділили гроші на ремонт повітряних ям.:рл::іржач:

ja2edg.webp

Прочитай своё сообщение.
Оглянись вокруг.
Ничего не напоминает? ;)

Поскольку ты чего-то застеснялся, я разверну за тебя.
Видимо, мне это должно напомнить процессы, происходящие у нас?
Но если ты внимательно читал, то я пишу о цене решении вопроса извне.
И в этом принципиальная разница.
Если больной не хочет лечиться. Если жертва домашнего насилия не хочет ничего менять в своей жизни. Если ***** или наркет не хочет побороть свою зависимость. То цена их спасения возрастает во много раз и результат ставится под большой вопрос. Потому что ты ввалишь колоссальные ресурсы, отрывая эти ресурсы от себя. А на выходе получишь *****, потому что поцыэнту это не надо, ему нормально быть больным, отпизженым и упоротым.
Ничего не напоминает? :)

что только с лопаты ******е не едят :yahoo: видео

что только с лопаты ******е не едят видео
"такова традиция" - чота ржу.Вместо того, чтоб однажды вступив в ****о - с кем не бывает, отмыться и забыть, они с упорством дятла вступают в ****о раз за разом, объявив это своей особенностью.
Ну ок, пусть будет особенность.

Сам хоть в это веришь? Если бы Сталин ринулся освобождать Европу от Гитлера до 22 июня, то никакой помощи США и Британии он бы не получил, и ездили бы мы отдыхать в трудовой лагерь.

Дело в том что ему бы сначала все страны включая США ликовали как освободителю от фашизма, а потом бы было поздно, сколько там той Европы, зарылся по побережью и никакие США десант не высадит.

Невех ТВ классно про питерских вчерашних бузотеров видео сняло

Назад
Зверху Знизу