Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О! Да! Горящие шины и мозги по асфальтуСтавлю на победу мусоров с разгромным счётом!
Я бы действовал методами противника. Ведь почему студенты так безропотны? Из за десятка уголовных дел по сопротивлению полиции на предыдущих акциях. Вот и нужно идти этим же путем.А как бы решал вопрос ты
И сразу возник вопрос, а почему мир - умный, сильный, богатый их терпит?
Почему и зачем?
Нет ли в этом какой-то вселенской хитроссти?
Я время от времени лечусь в госпитале ветеранов войн. И там вижу ветеранов ВОВ. Те кто реально был на фронте еле ходят и еле разговаривают. А бодрячком только приравненные к ветеранам ВОВ, сотрудники карательных батальонов НКВД и МГБ, "воевавшие" до 60-х.мне вот интересно..
настоящие ветераны, которым слегка за 90, и которые ещё кое как на ходу - им в морды не плюют ???
Каждый человек ведёт себя так, как считает правильным. И на подобный вопрос - всем наплевать.Ведь почему студенты так безропотны?
Саме так.А бодрячком только приравненные к ветеранам ВОВ, сотрудники карательных батальонов НКВД и МГБ, "воевавшие" до 60-х.
Цыганам похуй, чем торговать: жвачки, джинсы, пелотки...Симферополь. На фоне руин ТРЦ "Куб", который оккупанты сносят за счет владельцев, бабы в камуфляжных халатах продают пилотки. Говень во всей красе
![]()
![]()
![]()
![]()
И улицы, где они жили, были вершина понтов и мракобесия.до 35го года в одном тока берлине евреев было около 25%
Почитал я написанное выше и понял:
1. россия (страна-террорист) нищая.
2. россия (страна-террорист) слабая.
3. россия (страна-террорист)не - мудаки ебанутые, поголовно.
И сразу возник вопрос, а почему мир - умный, сильный, богатый их терпит?
Почему и зачем?
Нет ли в этом какой-то вселенской хитроссти?