возбуждено дело против кого ?
Трудно понять *****ню.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
возбуждено дело против кого ?
Против отца. Он как выживший - первый подозреваемый.возбуждено дело против кого ? против колодца или против умерших ? если против умерших, так тогда совершенное группой лиц по пред. сговору
А шо бедному рассеянину остается делать? Коты то теперь учёные, заранее разбежались.
Вот и играется с дедушкой своим, как на *******и искони заведено. ...

наткнулся на видео..а ведь и правда это их характеристика..
ота пєрдолєтка з криками "задєдОвура" епічна.

Какая мерзость. Все его злодеяния-на этой морде. Отягощенный злом...![]()
Обращение путина к Федеральному собранию, март 2018
Мерседес Гитлера находится в музее войны в Оттаве.Месяца два назад читал, шо мерседес Гитлера видели в Сан-Франциско
Мерседес Гитлера находится в музее войны в Оттаве.
ну у Адольфа несколько было Мерсов
логично, правде если б сосед пришел через недельку-другую на него бы повесили уже троихПротив отца. Он как выживший - первый подозреваемый.
поставь его в игнор и живи спокойно. мне помоглоПрошу подсказать, каким таким образом сей Губер сумел запостить мою, мной сформированную фразу и выложенную несколькими страницами ранее. Только "х" заменил точкой.
При том, что Губер рвёт на себе тельняшку и мажет сопли, что он якобы меня заигнорил в числе массы прочих пользователей?!
возбуждено дело против кого ? против колодца или против умерших ? если против умерших, так тогда совершенное группой лиц по пред. сговору

Прошу подсказать, каким таким образом сей Губер сумел запостить мою, мной сформированную фразу и выложенную несколькими страницами ранее. Только "х" заменил точкой.
При том, что Губер рвёт на себе тельняшку и мажет сопли, что он якобы меня заигнорил в числе массы прочих пользователей?!
Просто он ***** на зарплате.