Страшная весть для *****ни
Ответом будет крымская сеть торговых автоматов-
![]()
![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Страшная весть для *****ни
Ответом будет крымская сеть торговых автоматов-
![]()
![]()

Я уже запутался. Этот уникальный запуск уже был раньше или , как пишут - вчерашний?
В пояснительной записке к документу говорится, что вырубка может производиться вдоль дорог и у линий электропередач и связи. «Их очистка от имеющейся древесной растительности должна осуществляться периодически. Таким образом, предоставление гражданам права самостоятельно осуществлять рубку елей для новогодних праздников не приведет к нанесению ущерба окружающей среде, а также нарушению сохранности биологического разнообразия лесов», — говорится в сообщении
Я уже запутался. Этот уникальный запуск уже был раньше или , как пишут - вчерашний?
посмотрел раз пять..
красиво..
умеютжеж **** када хотят![]()

Вроде бы,свежачок !Я не помню,чтобы у *****ов ракета сгорала,не долетая земли!![]()
Да это старое видеоВроде бы,свежачок !Я не помню,чтобы у *****ов ракета сгорала,не долетая земли!
Вроде бы,свежачок !Я не помню,чтобы у *****ов ракета сгорала,не долетая земли!![]()
Да это старое видео
И не факт что россия вообще...

Там просто неадекватная реакция.припездь ****утая..
нет шоб схватить на руки, она её чуть не задушила удавкой, размахивая как скакалкой.. **** *****ьная..