Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мое мнение ,на *******е будут ****** май ***
через неделю,пипец им
Невзоров сформулировал четче: "Мирный протест самая смешная форма повиновения".Москва сегодня беспощадно бунтует против закрытия Telegram! Та ситуация, когда людям зажали яйца в тисках и паяльник засунули в сакральное место, а они возмущаются тем, что и не дают ковыряться в носу, пуская самолетики и бунтуя в специально отведенном загоне
не вздумайте по форумам инфу сливать, у нас тут фсб пасётся и даже не скрывают этогочерез неделю,пипец им

в личке пусть обосновуетобоснуй

Это вообще нигде не уместно. Но вам, тупым *****асам, это даже в головы не приходит.Я не одеваю, самого раздражают наклейки на полмашины, флаги и пр.
Кмк, это уместно на мероприятиях, а не везде и всюду.
По пряжке не согласен, но один *** *****ы дауны *****погоны походу принадлежат Эйзенхауэру - ему в 1944 году влепили 4 звезду. Пряшка ленлизовская ( до этого солдатская пряшка была на один язычок. ( Эту нам поставляли америкосы до 45 года, позже передали штампы ) Пестолет тоже амерекинаский - накладка рукояти пластиковая, наши были деревянные и гладкие. Шеколад тоже америкосы поставляли...
Та то "битые" пикселя"
По пряжке не согласен, но один *** *****ы дауны *****
На Майдане много кто чего разливал, и распевал и т.п. - пока они надеялись построить здесь "хорошую россию", как в Грузии.
Тебя не устроил смысл всей фразы, или только первой её половины?... и только биндеравцы щелкали пальцами и заказывали то виски, то "коли тебе нема"...******, ну це ****ос.

О, вот и оно. А я говорила ещё в 14-ом - получат по морде и по итогу приползут каяться, будут рассказывать, что "стравили", и "простите, мы не все *****асы".
Нет, ребята, все.
От вашего "простите" у нас мёртвые не воскреснут.