Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Просто танк неудачно наехалСтранно, но все трое живы...
Да, свозят. РПЦ на проведение подобных мероприятий свозит автобусами "паломников" с других областей. Ну и кадровый состав РПЦ естественно. С целью создания видимости что их много в каждом городе.***ть...
откуда они стока попездалов берут ???
из других областей свозят ??
Правильное свято - это тайком на Новый год на Мальдивы, оставив воюющую страну и видеозапись своей хитрой морды, типа, я в храме со свечкой молюсь на Рождество за воинов АТОТо для хохлов «свято» для українців ні
Творчество лишнехромосомных...
![]()
У танка удельное давление на почву (и соответственно на ногу) меньше чем у легкового автомобиля. Тем более там песок.Просто танк неудачно наехал
*****, а зачем вы, *****ы, своих маленьких детей одеваете в военную форму? Я без подъебки, реально хочу понять-в этом есть какой-то глубокий смысл, или вы там ебнулись на почве победобесия?Вообще-то генерал армии
Местные власти заявили, что в помещениях проводилась работа с ядовитыми веществами.
Руководство саратовского филиала Государственного научно-исследовательского института органической химии и технологии (ГосНИИОХТ) приняло решение снести корпуса в Шиханах, где, как ранее писали британские СМИ, разработали отравляющий газ «Новичок». Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на главу закрытого города Андрея Татаринова.
В Одессе более миллиона жителей. Несколько десятков человек, это максимум 0, 01% жителей. Да скотоложников и некрофилов больше. И их будем обсуждать?несколько десятков пророссийских активистов
... там ебнулись...
Хочешь обсуждай. Мне неинтересно. Факт смешон.Несколько десятков человек, это максимум 0, 01% жителей. Да скотоложников и некрофилов больше. И их будем обсуждать?
*****, а зачем вы, *****ы, своих маленьких детей одеваете в военную форму? Я без подъебки, реально хочу понять-в этом есть какой-то глубокий смысл, или вы там ебнулись на почве победобесия?
*****, а зачем вы, *****ы, своих маленьких детей одеваете в военную форму? Я без подъебки, реально хочу понять-в этом есть какой-то глубокий смысл, или вы там ебнулись на почве победобесия?