Что такое "Яндекса"?
Хуита
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что такое "Яндекса"?
Это в переводе с древнемокшанского?
А вставки mp3 речей путина, Молотова и Сталина промежду соловьями?Старенькую подругу мамы дети свозили в парк Зарядье. Там соловьи поют. Из динамиков. Лепота.
Ради защиты Украины и спасения жизней отдельных наших людей - на сегодняшний день ДА.Ради защиты Порошенко ты готов быть порохоботом.
Гепес - друг Порошенко - твой друг?
Дети вострикова - это мальчики в трусиках с Кемерово.
если не фейк, он - это и есть отец, дети таки погибли, с датой на фото все в порядке, то это ****ец, деградация и вырождение ****ов..![]()
Благодарность ей огромнейшая за ее песни начала 2014 года - "Война" и "Нас бьют - мы летаем"......
Ну шо тут скажешь. Респект Пугачихе огромнейшей.![]()
...на сегодняшний день {КЕРНЕС - МОЙ ДРУГ} ДА.
На СЕГОДНЯШНИЙ день у нас {ПОРОХОБОТОВ} цель - удержаться.
Эту картинку я повторяю лично для тебя.
Да ты, дружок, плаваешь на самой поверхностиКто бы сомневался в твоей тупизне понимания смысла выражений других людей.
Празднование Победобесия стартовало успешно
В Башкирии столкнулись два катамарана с туристами
Два катамарана с девятью туристами столкнулись на реке Малый Инзер в Башкирии, в результате погибла одна женщина, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС по региону.
Это уже второе ЧП с катамаранами в республике за воскресение.

И не втолковываем официанту громко, по слогам, на русском языке: вот это, что за хуеверть такая за такие деньги? Я тебе, мудаку на русском языке говорю, а вы, козлы, не понимаете. Вот это притащил!