Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что значит территориально? Географически - да. Так и россия географически европа.![]()

Потому что вы, *******ы, привыкли ****о для своей голове из телевизора черпать.
Поймите, там где стоит "без русских" туда не пустят и вас, вот в чем фишка.
Кто то озвучил мысль, что мол и хорошо что в ДР нет украинцев, не место им быть рядом с русскими. А скажите тогда, где место для отдыха украинцу? Русские везде есть.
Русские каналы идут не на испанском а на русском, при чем здесь политизирование мексов? Там идут каналы и на итальянском, и на французском, ни какой политики - просто бизнес, клиент должен чувствовать себя как дома, вот и все.
От того туристи із сургута крали туалетний папір в готелібо думали що "як вдома", мабуть.
Как вы не поймете, люди не делают различия между русским и украинцем, вы подпадаете под ту же категорию, с которыми не хотят жить рядом. Кстати, в ту же категорию входят и поляки, это внегласно, ни кто не пишет "без русскиз, или поляков" но когда кто то говорит об отдыхе, то сразу звучит вопрос "русских и поляков много было"?
Харэ устраивать цирк, убедите меня что вы перестали быть частью *****о-***** пространства? Это произошло в тот момент когда порох первый раз сказал "це остаточне прощавай"? Тогда я поверю в магию слов, и в чудеса заклинаний.Пока что, основная масса "европейцев" по крайней мере на этом форуме, может давать платные уроки русским, в искусстве как общаться при помощи матов, по минимуму используя не ******** слова. Я понимаю это не единственный критерий, который должен как то отличать русского от украинца, пускай это мое личное мнение, НО если я ошибаюсь, назовите свои критерии, чем украинцы отличаются от россиян? Я что то не совсем понимаю, откуда вдруг возникает такая уверенность, что украинцев вдруг должны отличать от русских?
Ты демонстративно ждешь до 10 утра, потому что ты уже стал представителем цивилизации?![]()
Поймите, там где стоит "без русских" туда не пустят и вас, вот в чем фишка.
.
чего скулишь, сучка. Сложно поверить что нормальные люди водку не жрут в 40градусов жары?
...и в 9 утра.
*****ы искренне удивлялись как это на завтрак в Дубае водки им не нальют. Нация дегенератов ******.

надо было им бояры просить,лечебные скрепы,так сказать 
Израиль атаковал военную базу в Сирии на юге провинции Хама. База используется иранскими военными формированиями. Сам Израиль, естественно, ничего комментировать не будет. Сирийская ПВО устала после налета "томагавков", а потому никакого противодействия не оказывала. В общем, рутина.
Уже есть сообщения о потерях - 38 погибших, 57 раненых.
Почему? чем вы принципиально отличаетесь от русских, в глазах какого нибудь европейского отельера, который переживает за своих клиентов, и заботится о престиже отеля?
ошибочное мнение.