Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Почему до сих пор не обсудили такую приятную новость?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тем более ржачно и удивительно, **** ухватилась за жало паяльника в курточке в каком то сарае..эта ***** - с журнаа РАДИО, за 85й год![]()

Откуда в те года материнка и такое качество фотки?
фотка 85го года

Иди в пень, старый олень
Я пересмотрел все журанлы Радио за 85 год. Там такого и близко нет. Ты на маникюр её посмотри. Там же современный, гладкий лак. Да и серьги - кольца тогда не носили.
не факт.Мене більше піНжачинка здивувала (шкіра чи а-ля шкіра), та й буси.Там же современный, гладкий лак. Да и серьги - кольца тогда не носили.
Как на стену попали турецкие розеточные блоки ??эта ***** - с журнаа РАДИО, за 85й год
А где там материнка? Я вижу какоую-то совковую радиолюбительскую косорукцию. А качество- широкий слайд на фирменной пленке (кодак/агфа/фуджи и т.д.).
Хотя, скорее всего , фотка всё-таки современная. Розетки "Шуко" ( "Евро", как их обычно называют) и наклейки "220" явно распечатанные на струйном принтере говорят в пользу этого.
не факт.Мене більше піНжачинка здивувала (шкіра чи а-ля шкіра), та й буси.
И прича у тёлки явно не из 80-х.
![]()
теломеры заканчиваются не дожил до прорыва в медицинеДжигарханян доставлен в больницу и находится в состоянии комы
А вот и ответочкаВ Подмосковье бушует сильнейший пожар, слышны взрывы

согласен . действительно что ***** . коль не знает как правильно надо держать паяльник .эта ***** - с журнаа РАДИО, за 85й год![]()
...Я пересмотрел все журанлы Радио за 85 год. Там такого и близко нет....
Я больше поржал от ******и оператора постановщика.., я же говорю в 85м было что снять красиво, только за такое фото, поехал бы снимать тундру. А это фото оленя, типа тех что юнкерсы и тигры лепят на поздравления ветеранов. Скоро добавят свеженьких материалов, может еще слепят из ****а памятник калашу..Женщина и не должна это знать. Главное чтобы знала как правильно держать что то другое.согласен . действительно что ***** . коль не знает как правильно надо держать паяльник .
Кома не крапка. (с)Джигарханян в коме