Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Там всем автоматически давали гражданство *****и. Т.е чтобы не стать *****ом надо было идти писать официальный отказ.
Ну а на референдуме явка была гораздо ниже озвученной официально. К тому же голосовать мог кто угодно, даже с *****скими паспортами. И числятся те в проголосовавших кто не ходил на референдум.
ну так замечательно, чего же не сходили если возможность была ?

Гражданство возникает не из наличия паспорта, а из юридического факта. Человек может паспорт вообще не получать, но быть гражданином.
А юридический факт без его ведома и непосредственного участия не может случиться у человека, уже являющегося гражданином другой страны

+ брат взорвал, что должность освободить.
Самый простой способ разбить тот самолет, это сбить с толку бортовые приборы. *****ы давно разработали систему РЭБ. Когда неземная станция подменяет спутниковый сигнал ЖПС. К примеру, на Красной площади ЖПС показывает что человек находится в Подмосковье. И беспилотники они именно так разбивают, давая его приборам неверные данные для вычисления высоты. И тот думая что снижается на нужную высоту, разбивается об землю. Скорее всего и с Качиньским поступили именно по этой схемке. Пилот видел на приборах высоту с километр, а реально зацепился за сосны. В условиях тумана и нулевой видимости.
Доказать это нереально, поскольку *****ы все черные ящики естественно подменили, записав туда нужную информацию. Единственный шанс, если на Запад убежит кто то из гебистов устроивших этот ******. Как Родченков убежал, и всех сдал.

aj7jfe.webp
узнаю совковую электроннику, тезы на двухсторонках, куча перемычек. *****, 2018 год, нихера не меняется.
Гы, по-моему она кроме члена в руках ничего другого не держала

А юридический факт без его ведома и непосредственного участия не может случиться у человека, уже являющегося гражданином другой страны
Элементарно. Лично меня так и записали в граждане РФ в 92-м без моего ведома. Хотя я был гражданином СССР. Паспорт РФ не получал, а гражданином РФ числился. И миллионы других людей таких же.

Когда неземная станция подменяет спутниковый сигнал ЖПС. К примеру, на Красной площади ЖПС показывает что человек находится в Подмосковье. И беспилотники они именно так разбивают, давая его приборам неверные данные для вычисления высоты. И тот думая что снижается на нужную высоту, разбивается об землю. Скорее всего и с Качиньским поступили именно по этой схемке. Пилот видел на приборах высоту с километр, а реально зацепился за сосны. В условиях тумана и нулевой видимости.

бред сивой кобылы.
это твой смартфон определяет высоту над морем по триангуляции GPS.

в самолете есть альтиметр, радар и прочие приборы.

Такая странная иркутскость. Компания разработала фирменный стиль города, но понять его оказалось сложно

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

agjac0.webp
Там на видео картинка синтезатора TEENAGE ENGINEERING OP-1 и это больше всего меня смутило, ибо нафиг в видео про Иркутск синт в принципе не плохой, но нахуя?:D (синт стоит по 40 000 грн)

Простой человек годами платит налоги, чтобы...
... ни о чем не думать и рассчитывать, что за него всё всегда сделают другие.
Шапочник и сделал... как умел и считал нужным.
Вывод: не будь тупым и бездумным *****ом простым человеком! Будь человеком.

Лично меня так и записали в граждане РФ в 92-м без моего ведома. Хотя я был гражданином СССР. Паспорт РФ не получал, а гражданином РФ числился.

До какого дня-даты?
Well, и потом... как же вы служили в очистк... пардон, в милиции РФ?!

gj5hch.webp

a8fgjj.webp
ahj2ab.webp

Вкладення

• a8fgjj.webp
    a8fgjj.webp
    102.9 КБ · Перегляди: 51
Д-Духовность
На окраине Южно-Сахалинска книги Достоевского, Пушкина, Булгакова, Дюма и Диккенса привезли на военном КамАЗе и просто сбросили в грязь и лужи [​IMG]
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

gbcb3c.webp
jfjh8e.webp

Вкладення

• gbcb3c.webp
    gbcb3c.webp
    8.9 КБ · Перегляди: 56
hjb5dc.webp
gea5bj.webp

Вкладення

• hjb5dc.webp
    hjb5dc.webp
    30.5 КБ · Перегляди: 48