Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

8hgfgf.webp

Есть пару версий:
Они уже мертвые летели.
Их сбил польский истребитель.
Была попытка росиян ******** очко путина, но бомба отказалась туда лезть - поляки здесь случайная жертва.
Испанский авиадиспетчер Жан Карлос Хосе Игнасио зуб дает, что видел как поляки для провокации на лету подкинули в самолет взрывчатку.

+ брат взорвал, что должность освободить.

В случае нового Закона - я бы прописал просто: исключительное и достаточное доказательство - это собственноручное, нотариально заверенное заявление, что не согласен с насильственным вступлением в гражданство РФ и отказываюсь от него

:клас: :пиво:

Многие жалуются долготу именно на харьковских выдач, в других регионах такого нет :(

не трож грязными руками будущего президента Украины! у него лавочками весь город заставлен, всенародная поддержка 86%, а коррупция - то на местах перегибы :ганьба: ;)

b5dcgf.webp

Многие жалуются долготу именно на харьковских выдач, в других регионах такого нет :(

В Дніпрі за 500 з копійками роблять за 60-80 календарних. Я місяць назад робив по срочному, 940 грн, зробили за 22 дні. Правда записаця на оформлєніє нада місяця за два, черги в городі бешені. В Харькові не знаю, а от жінкина сестра в Мерефі без всякого блату по несрочному собі і свояку три місяці ждала.:незнаю:

Такая странная иркутскость. Компания разработала фирменный стиль города, но понять его оказалось сложно

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

agjac0.webp

Город карнавала, летающих машин и соболиных дождей :рл:

Похоже я знаю, гдн недавно побывал самолет с кокаином.

Ну, или как вариант, *****ьный текст писали допкины с кернесом под коксом и трамадолом.

Я вот волновался, разберут ли в добрые руки выгнанных на мороз жестокосердными западными правительствами *****ских представителей. Добрые руки нашлись! Ринат Мингалиевич Дусмухаммедов пристроился директором Александрийского театра. До этого был на передержке Челябинского трубопрокатного завода, а до 14 года торгпредставителем в США.

а ще кажуть що це у нас "моя хата с краю"....

Ну вообще-то украинский изначальный вариант этой присказки звучал "Моя хата скраю - перший ворога стрічаю!" Т.к. на краю поселений селились самые любители помахать мечом против татар и ******.

А *****ы, *******и, не поняли, сократили и переиначили... Как обычно, в общем-то.
И хат у ****** отродясь не было. Они сейчас его путают с зэковской хазой.

А где там сказано про страдания ? Пострадавший значит потерпевший, жертва!
Да и страдания, кстати-то, могут быть не физическими, а психологическими.
Как по вашему можно доказать психологические страдания ?

Все вимірюється рівнем жадібності та хитросракості;) Не забуваємо що мріі про зп як в газпромі при українських цінах не виправдалися.А так на "говєні радной" є шанс трохи підлататись:D

У Иркутска еще и виде презентация оказывается есть..

Из каких элементов складывается «иркутскость»? Это протест, независимость, спонтанность. Это декабристы, мифический черный бабр с герба, ставший мемом, наличники, Байкал (подробнее об этом в гиде «Ножа»). Сюда непросто добраться, но турист получает от города отдачу — его энергетику. Так объясняют концепцию бренда создатели.

Стиль представлен в двух роликах. Закадровый текст читает известный в Иркутске сыровар, предприниматель Сергей Перевозников.

А за паспорт расписываться не нужно было, как минимум?
Фотографироваться на него не нужно было?
Гражданство возникает не из наличия паспорта, а из юридического факта. Человек может паспорт вообще не получать, но быть гражданином.

я бы прописал просто: исключительное и достаточное доказательство - это собственноручное, нотариально заверенное заявление, что не согласен с насильственным вступлением в гражданство РФ и отказываюсь от него
Простой человек годами платит налоги, чтобы содержать армию. Которая его защитит в случае агрессии. А значит имеет право расчитывать что эта армия и это государство его защитят. Если государство с этим не справилось, не нужно крайним делать человека.
У многих не было выбора, получать российский паспорт или нет. Иначе не устроишься на работу и умрешь с голоду. А у многих дети.
А вот голосовать или не голосовать, выбор есть всегда. Участвовать в деятельности окупационной администрации или не участвовать, выбор есть всегда.
Исходя из этого и наказание должно быть. Что лишать украинского гражданства тех, кто участвовал в работе окупационной администрации (понятно что не секретаршей или учителем), или принимал участие в выборах организованных окупационной администрацией. Что Президент и предлагает.

Назад
Зверху Знизу