Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

А вот и ГЛОНАСС наебнулся.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

adced8.webp

Власти придумали новое требование для российских авиакомпаний

Они хотят, чтобы на их иностранных самолетах обязательно стоял ГЛОНАСС

это питерские комуналки.

тут ещё чувак красоту навёл хоть по-****ски, на свой скрепный лад, но хоть что - то сделал

а вот тут прям кладезь пздеца (я про то, что большинство жильцов этого пздеца - не на съёме, а хозяева комнат!!!). я понимаю, на съёме можно перекантоваться пару месяцев с дырой в обоях и облупленным подоконником, но жить годами в своём - и не покрасить, не залепить :незнаю:

справедливости ради погуглила аналогичные статьи наши, нашла вот эту киевскую коммуналку
и статью про то, что в Киеве "в моду входят коммуналки вследствие обнищания населения" с фотками из ЖЖ *****а :рл:

от фоток питерских коммуналок тянет проблеваться :буе:

В Керчи проходят битвы за место... Нет, не под солнцем, а к врачу.******и жалуются местным пропагандонам,что "надо пройти девять кругов ада", чтобы пройти с ребенком медкомиссию. Записи или нет,или в бой с кулаками. Спрашивают, когда это прекратится?

0fdfhb.webp

#при ****ах такоВа небыло:D

Власти придумали новое требование для российских авиакомпаний

Они хотят, чтобы на их иностранных самолетах обязательно стоял ГЛОНАСС

Уже не знают, кому впарить эту куйню :) вшили б уже каждому *****у.

Она один хер не работает и спутников с каждым годом все меньше. А делать новые некому, да и запускать скоро будут катапультой или батутом.

А в целом, я курсом срашки удовлетворен.

Журналистка Наталия Геворкян сообщила, что химика Владимира Углева, одного из создателей «Новичка», сбила машина. Сейчас он находится в больнице. Об этом ей рассказала жена ученого.

«Я получила письмо от жены химика Владимира Углева, одного из создателей Новичка, который дал нам со Светой Рейтер первое интервью, а потом еще очень многим. Она пишет, что его сегодня сбила машина и он в больнице. Завтра буду звонить», — написала она.

jbjhj5.webp

Федеральная антимонопольная служба РФ предложила обязать производителей смартфонов и планшетов, предназначенных для российского рынка, предустанавливать на устройства российские приложения.

Если есть российский аналог приложению, которое производитель мобильных устройств планирует предустановить на устройство связи, такой аналог должен также быть предложен потребителю. Это не только расширит возможности выбора для пользователей, но и станет хорошей поддержкой для российских разработчиков конкурировать с цифровыми гигантами.

bf4jhd.webp

МВД вновь намерено купить компьютеры, работающие на российских процессорах "Байкал".

За 7511 ПК министерство готово заплатить 286,9 млн руб. (38 200 рублей за один компьютер).
Это вторая подобная закупка, объявленная МВД.
Осенью 2016 года ведомство объявило конкурс на закупку 9348 компьютеров с процессорами "Байкал-Т1" за 357 млн рублей.
Эти ПК предполагалось использовать для приема теоретических экзаменов на водительские права.
Тогда министерство заключило контракт с разработчиком процессоров компанией "Т-платформы", которая поставила 1837 компьютеров на сумму в 71 млн рублей. Остальные ПК МВД принимать отказалось: как следовало из документов Федеральной антимонопольной службы (ФАС), которая изучала сделку, компания не поставила ни одного компьютера в срок.
Затем "Т-платформы" попыталась принудить МВД принять партию ПК через Арбитражный суд Москвы, но эта попытка окончилась неудачей.

Помните недавно прикрытый канал поставки дури с Аргентиты ? Вот вам еще, а размах то какой ! Совпадение ? Не думаю. "А" - Альтернатива

Дожились. Так еще они нам пару лямов торчат. :)

Нафтогаз почти догнал Газпром по прибыли.
НАК "Нафтогаз Украины" по итогам 2017 года получил чистую прибыль в размере 39,33 миллиарда гривен, что по текущему курсу равно 1,5 миллиардам долларов.

Назад
Зверху Знизу