Статус: Офлайн
Повідом.: 19898
Повідом.: 19898
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
1. *****ы за 10 дней не успели получить команду "фас" (от воткнувшей от удивления верхушки) на то, чтобы в СМИ валить армян по примеру ******ов-****ов.Загадывать не буду, пророчествовать тоже, но… гладенько все как-то…
НЕ думаю, что они рыпнутся.в Армении сейчас огромная группировка российских войск
Сейчас ***лу туда лезть вообще ни о чём - Украина, Сирия, если макнёт рога в маргарин в Армении, то вообще можно в женском платье валить куда-нибудь на Марс, учитывая всемирную славу ***ла и санкции.Если бы Армяне всерьез начали добиваться независимости… кто помнит Майдан знает как бывает не понарошку, такое заканчивается не 200-250 задержанными и сразу отпущенными. Загадывать не буду, пророчествовать тоже, но… гладенько все как-то…
...мыши тут же принялись вставать с колен, кричать "Крым наш!", и обозвали биологов хунтой и ******ами
Но ведь это же маразм, с яблоком.Что везёте из продуктов? Один из первых вопросов задаваемых американскими таможенниками. В США очень жесткие фитосанитарные правила.

Но ведь это же маразм, с яблоком.
Хотя и по закону. Тогда чего мы ржем с *****ов, как с *****ов?
Ну такие у них законы. По *****ьному написаны (с).![]()