Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

В Керчи проходят битвы за место... Нет, не под солнцем, а к врачу.******и жалуются местным пропагандонам,что "надо пройти девять кругов ада", чтобы пройти с ребенком медкомиссию. Записи или нет,или в бой с кулаками. Спрашивают, когда это прекратится?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

0fdfhb.webp

Ну наконец открылось достойное,правильное заведение в городе
Заходите отведать ХотХач
гАрячий и пылкий
как любоф

f8dhjj.webp

В Кремле состоялось превращение по перспективам воплощения кафки былью.

cfbd5h.webp

...мыши тут же принялись вставать с колен, кричать "Крым наш!", и обозвали биологов хунтой и ******ами

dfb7fh.webp

Новости импортозамещения. Когда кора головного мозга полностью импортозаместилась корой дуба

jcd7jc.webp

... обменять колорадские ленточки на продуктовые карточки можно будет в любом местном отделении Единой России

dabh5e.webp

В Казахстане появятся две американские военные базы.

Соответствующее соглашение ратифицировал Сенат Казахстана.
Ожидается, что в ближайшие дни документ подпишет президент Нурсултан Назарбаев.
Эксперты считают, что порт «Актау» автоматически становится базой Пентагона и его союзников...

Недвусмысленное жолдау Путену, что Елбасы не готов поделиться Северным Казахстаном, а самому ****увать в ФМС Ростова за временной пропиской

d3hbgb.webp

grVkY_s-200x150.gif

Виталий Портников: "Праздник непоздравления. Армянские события для Москвы гораздо опаснее, чем украинские."

"Когда я узнал об отставке бывшего армянского президента Сержа Саргсяна с поста премьер-министра страны, я сразу же вспомнил о поздравлении, которое направил бывшему коллеге Владимир путин сразу же после его избрания на пост главы правительства.

Отправил, хотя по протоколу вовсе не обязан был этого делать - Саргсяна мог поздравить и Дмитрий Медведев.

Отправил, хотя на фоне массовых протестов мог бы хоть несколько дней подождать, посмотреть, что будет"

eadeh4.webp

И Янука неудачно 2 раза поздравлял в 2005 году

hhfe6a.webp

Лидеры протестов в Армении: отставка Саргсяна — только начало...

Не знаю, дай Бог конечно Армянскому народу успеха во всем. Но сомнения есть, в Армении сейчас огромная группировка российских войск, во-вторых кремлевская пропаганда молча дышит в тряпочку по этому поводу. Если бы Армяне всерьез начали добиваться независимости… кто помнит Майдан знает как бывает не понарошку, такое заканчивается не 200-250 задержанными и сразу отпущенными. Загадывать не буду, пророчествовать тоже, но… гладенько все как-то…
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу