Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Боже ... только не это!Не то, чтоб мне сложно было скинуть твой ник в игнор, но, надеюсь, ты сам сообразишь.

Всё, что я пишу - или сопадает с моим мнением или моё мнение.В данном случае было бы уместно добавить "ИМХО".
РоскомПОЗОР начал блокировать Google
давайте так,вне зависимости от дорожной обстановки ***** должен был получить ****ы за то что он во-первых, припёрся сюда, во-вторых выскочил из машины и раскрыл козлиную пасть, какие кще могут быть варианты ?Разбираться на проезжей части и есть рогатость. Для этого есть полиция
В твоих рассуждениях есть один большой изъян: ты пытаешься обсуждать человеческие отношения и законы. Но *****ы, верломно напавшие на Украину, по определению не люди. И сами вышли правового поля. Как и даже /допустим/ харьковчанин, рассекающий на авто с номерами агрессора и считаюший возможным качать здесь права. Его нужно было просто отмудохать всем миром и выкинуть на обочину.Это уголовно-*****ские замашки. Украинцы отказались от этой *****ской идеологии. Навсегда отказались. И не нужно тащить нас обратно.
Вариантов многовне зависимости от дорожной обстановки ***** должен был получить ****ы за то что он во-первых, припёрся сюда, во-вторых выскочил из машины и раскрыл козлиную пасть,
какие кще могут быть варианты ?