Статус: Офлайн
Повідом.: 12388
Повідом.: 12388
и не ловятОни их подбрасывают.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и не ловятОни их подбрасывают.
Нема за що.Бльо, а я как-то не разбирался. Дякую за матчасть.

Ну шо там уже, баварские коровы плакали чи еще не?

Нееее! Австралийские ********* на слезу пробивают !
Захарова: Великобритания – мировой рекордсмен по геноциду. Страшно представить, сколько миллионов ни в чем неповинных людей было уничтожено в колониях Британии. По разным оценкам, они уничтожили до 90-95% аборигенов Австралии при ее колонизации.
В надежде шо другие подхватят.

М.Захарова заявила,что при освобождении сирийского города Дума были найдены контейнеры с хлором из Германии и дымовые шашки, изготовленные в британском гор.Солсбери.
Удивительно,как это не была найдена расписка британских спецслужб в постановке химатаки и в отравлении Скрипалей!
![]()
кетайсов кста рашпили научили во времена сэсэсэр ))а рашпели теперь на китайцев попёздывают.. шо те мол всё ****ят и тупо клонируют, подделывая всё подряд
Модель "На глазок-666"ОПРЕДЕЛЯТОРОМ..
разрешите доложить!!!скульптор из якутии приступил к созданию синхротронаRosenbom сказав(ла):путин поручил создать российский синхротрон четвёртого поколения.(Российская газета)
Стопэ, эпилептичек пожилых вроде как банально ****али до эпилепсии на блок посту.Монтажную - то эпилептичкам.
Та отож и я мабуть. Про корову помню, а подробностей изнасилований 47-летних эпилептичек уже не... Склероз...Стопэ, эпилептичек пожилых вроде как банально ****али до эпилепсии на блок посту.
А пенобетон то маленьким девочкам во *********.
***ть шота я воше запутался.