Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

«Никаких столкновений не было», — в Госдуме и Совфеде опровергли слова Трампа о схватке российских и американских военных в Сирии, в результате которой погибло много людей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

dh3gjd.webp

Глядя на последствия этой Новососсии, у нас уже и название для сериала есть: «Богатые тоже плачут»

c6dcdb.webp

Судя по всему, того, что разбегутся врачи и учителя, власти не боятся

abed7f.webp

Нужно ли будет девушкам при покупке алкоголя и табака предъявлять справку от гинеколога, не сообщается

cffbc2.webp

"Приводим цитату с сокращениями: «Я обращаюсь к этому существу (Игорю Вострикову — Авт.) ... Ты потерял на пожаре всю семью, а продолжаешь хайповать, пиариться на смерти.

Ты в каждом ютубе. Рекламируешь свой Инстаграм. Меня возмутило видео, когда ты вышел из Следственного комитета, где увидел сгоревшую одежду детей. Ты не проронил ни одной слезинки.

Когда я через шесть месяцев увидел одежду своего ребенка в суде, у меня случилась истерика, меня трясло, дрожали руки. Ты как-то неправильно отреагировал. Ты потерял семью, тебе надо надо горевать, истерить, а ты едешь к теще, которая тоже не плачет.

Востриков, это ненормально. В Инстаграме ... ты уже снял кольцо. Ты нормальный пацан? Это неправильно. Когда мы с тобой увидимся, я предприму кое-какие шаги.

Я приеду в Кемерово..."

В России открывается первый легальный бордель

Первый досуговый центр начнет свою работу в конце апреля этого года в районе Москва-Сити. Особенность легального борделя в том, что клиентам отеля с почасовой оплатой предлагают арендовать ****-кукол с механическими движениями, подогревом и искусственным интеллектом. Аренда номера в Dolls Hotel обойдется в 1,5—2,5 тыс. рублей в час и будет зависеть от типа номера («Фантазийный», «С клеткой» или «Люкс»). Вместе с ****-куклой аренда обойдется в 5 тыс. рублей.

Досуговый центр для взрослых Dolls Hotel уже привлек $300 тыс. при общей оценке в $1,5 млн. В течение следующих 12 месяцев в России и странах СНГ проект запустит более 10 подобных центров. А в перспективе пяти лет планируется открытие более 50 представительств в городах-миллионниках и курортных зонах по всему миру.
основатель Dolls Hotel Дмитрий Александров отметил, что опрос «Здоровье Mail.Ru» (в нем приняло участие 15 тысяч респондентов) показал, что 36% населения России чувствуют себя неудовлетворенными в ****уальной жизни.
9aeaad.webp

©

Добавлю. Председатель Конституционного суда РФ Зорькин полгода сидел в тюрьме. И выпущен по амнистии, т.е. по нереабилитирующему основанию. Сидел за организацию военного переворота (путч 1993г.).

Председатель Конституционного суда РФ Зорькон полгода сидел в тюрьме. И выпущен по амнистии, т.е. по нереабилитирующему основанию. Сидел за организацию военного переворота (путч 1993г.).

Зорькин. А путч... Что "путч"? "Валерий Зорькин признал
. Председатель КС разъяснил, что участие России в международных конвенциях не означает делегирования суверенитета."

"Раньше, я помню, каждый офицер старался что-нибудь привнести в общее веселье. Поручик Данкель — служил такой, — так тот, бывало, разденется донага, ляжет на пол, воткнёт себе в ******у хвост селёдки и изображает русалку"© :D

По Симферопольскому району запустят маршрутки на Берлин.
А показательно бороть ******ов, кроме "русской общины Крыма", будет "пограничное управление ФСБ по республике Крым".
****ЕЦ:іржач::іржач::іржач::іржач:
0gjhec.webp

Назад
Зверху Знизу