Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Оккупанты продолжают давить крымчан на дорогах некогда курортного полуострова. В Симферополе военный Урал врезался в Таврию-Славуту и развернул её вокруг своей оси

ee6gda.webp

******ы будущего будут называть себя антифашистами

cfgdj9.webp

Типичный ватный паблик. Спрос рождает предложение

fe0gbg.webp

Смелый он конечно, я на него подписан. Спрашивал его несколько раз "Крым чей, Абхазия и Ю.Осетия чьи"? Молчит как партизан, лайкует только.
У него слишком много влиятельных врагов,и в этом вопросе думаю он не рискует оттолкнуть еще и тех,кто его поддерживает в ****е.Потому как поддерживают его разные люди,но не факт,что они сойдутся в украинском вопросе.

Вопросы знатокам из секты *****СКИХ свидетелей "дидов":

- Кем был этот герой?:)
- Как его звали?:)
- На каких фронтах и за кого воевал?:)
- Как он стал выхлопной трубой?
:іржач:

6hdecb.webp

У Горного глубокая трещина в середине головы.
И всё больше углубляется.
Мне его уже жалко

Александр Горный - ****** с собачкой, блогер, Крым

ffeja7.webp

ЯМЭФ 2018. Очередной крымский лохотрон

Пока Крым тонет в дерьхме (из-за отсутствия очистных сооружений) и беспределе на местах, крымские власти собирают гостей на Ялтинский международный экономический форум, рассказывая об инвестиционных прожектах и сколько иностранных делегаций приедет, особенно из из Африки.

Гордо сообщили, что приедут делегаты из 70 стран ( в прошлом было 50).
Кто приедет, зачем приедет, на сколько они нужны Крыму — вот на эти вопросы вам никто толком не ответит.
Нужна массовка из иностранцев и её будут обеспечивать любыми способами и ценой.
Многим важным из-за рубежа гостям покроют расходы, будут заискивающе смотреть в глаза, что бы те сказали на камеру что-то хорошее про Крым и его перспективы, в котором они абсолютно ничего не понимают и всё это нужно для галочки, и международной показухи.
(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

Да шож это за Епт.. Тво.. Мать:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Сугробы до 15 сантиметров могут вернуться в Москву на выходных.:браво::браво::браво::браво:
Подробнее:

dh9fbc.webp

Допускаю, что это съёмки видео для сайта с перверсиями
Я не знаю что такое "сайт с перверсиями" но предположу, что ты имеешь в виду что-то типа этого
?

Ну как-то не похоже...

СМОТРЕТЬ ВСЕМ !!! Известный рос. актер за полторы минуты "уничтожил" Пу и остальную власть РФ. БРАВИССИМО ШЕФ!

ВИДЕО

cha7cg.webp

В этих башнях Усманов «развивает» интернет. Мейл.ру.

aecec7.webp

Я волнуюсь за *****ов, почему списки рухнувших сервисов, так медленно обновляются? Власти скрывают?

Назад
Зверху Знизу