Gute NachtПросто хочется сказать ***ло это ***ло и *****ы *****ы.
А бендерам и прочей хунте доброй ночи.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Gute NachtПросто хочется сказать ***ло это ***ло и *****ы *****ы.
А бендерам и прочей хунте доброй ночи.

Так она везде накосячила.Владу треба критикувати, але не усюди, а там, де вона дійсно, на твою думку, накосячила.
Это иллюстрация к тому что некоторые проповедуют про "тамжинашилюди" и прочую ****у про "надопагаварить". Кто хотел тот уже определился, все остальное это самообман.Вот вы смеётесь, а мне сегодня пришлось с *****ом одним пообщаться. Он на полном серьёзе уверен, что в Сирии действительно были сбиты более 70 Томагавков, Томагавк настолько ******, что его сбивает даже ОСА или какой-нибудь С-125, Трамп (внимание!) САМ **** признал неэффективность томагавков и назвал их выкинутыми на ветер деньгами, комиссия ОЗХО установила, что никакой химической атаке в Думе вообще не было и это всё провокация Запада.
И для того, чтобы убедиться в правдивости его слов, предложил мне зайти на сайт русвесны. Когда я ультимативно предложил засунуть этот сайт ему же в **** и привёл публикации в действительно авторитетных западных изданиях и официальных источниках, в которых содержалась прямо противопложная информация, он сказал, что это всё пропаганда Запада, а я зомбирован. А Я **** зомбирован Америкой и **** Европой.
А когда я показал видео с прессухи Трампа во Флориде, где он потешается над заявлениями о сбитых томагавках, и говорит, что ни одна ракета не была сбита, и каждая попала в цель, ***** безапелляционно заявляет, что Трамп ****ит. А что этому дескать обосравшемуся в Сирии пердуну ещё остаётся делать? Только нагло врать! И весь мир, ВЕСЬ **** МИР ржёт над Трампом и убогими Томагавками.
Так это ***ть в Украине такие люди живут, а что в *****е со сжиженными мозгами *****ашек творится?
Бгг, так и вижу как дочурка одного кадра, недавно предлагавшего заменить американские лекарства боярышником, переводится из Йельского университетаРоссийским студентам предложили бросить вузы «недружественных стран» и переехать на Дальний Восток

На день открытых дверь в МГТУ им.Баумана в аудитории упал потолок и полилась вода

повернися назад, й подивись - хто що "підняв".ти підняв цю тему?
хопчик, ти хоч випнись навиворіт, але максимум, на який ти спроможний - це переконати у власній розумності самого себе.От як можна
Да здравствует Тайский суд - самый гуманный суд в мире !!!
Рыбка на свободе и снова может делать заплывы на яхты к миллиардерам, после чего им - КАЮК!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ИМХО.Мабуть,мерикосы услышали,что Рыбка готова сливать кремлёвских прихвостней
[
Их еще ждет суд по делу об организации занятия проституцией, по которому им грозят серьезные сроки.
«Роскомнадзор рассылает уведомления о предстоящих блокировках владельцам прокси-серверов. Причем основания использует — призывы к массовым беспорядкам и экстремистскую деятельность. Таким образом натягивает на рамочное решение Генпрокуратуры. Вразнос пошла служба»
на нары?дочурка одного кадра, недавно предлагавшего заменить американские лекарства боярышником, переводится из Йельского университета