Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

из слитков класть станут - по-бохатому? :D

Ну так, а как же ж? Роль *****а - выкопать люминий, засрать свою экологию и продать другим. А умные люди из этих чушек уже сделают что-либо стоящее и правильное:yahoo:

Вот как здесь поставили :браво:

da3bca.webp

Чугуниевая канашкина труба, нанотехнологии епт! :D

Ти - просто от сьогодні - добрих три години домагався, щоб, приміром, я - просто під пику *****ам - виклав щось паскудне про Україну. Й щоб потім *****и це потягли то себе - розповсюджувати.
Нагадати, як саме ти підняв цю тему?
Корисних дурнів - не буває, імхо.
А потім на мене намагаєшся все звалити:відстій:

А сколько украинцев зарабатывали в вк и спонсировали украинскую?
Навіть не в 10 разів менше.
Ото б лучше вышки мтса национализировали и своего оператора запустили.
Як у 1917-му, ага. Бачили ми вже результат великих стратегів:рл:
А считать, что блокировка чего-либо в интернете каким-то образом укрепляет обороноспособность Украины, это как считать, что блокировка телеги победит терроризм.
Це геббельсівська машина пропаганди, а не джерело безкоштовної музики, як тобі здається

11 унитазов - 11 членов сборной. Что еще надо? Правда не хватает места тренеру команды... Это да, просчет, но на России без этого никак.

а углы нахуя?:D для *****ских :тренера, его. помощника, массажиста ... кому и там не досталось места, те по привычной старинке... в лифте.:ги:

что значит: ******и-не ******и ?
1.в мире одна сверхдержава - США (***ло сказало)
2.война - это ресурсы.. их сейчас у РФ нет..в смысле, на войну..
3.ядерная бомба (бомбы) у России есть..ядерная война - уничтожение цивилизации на Земле (с вами вместе)
*****ездол, ты уныл и туп чуть более, чем полностью! Такие примитивные животные, как твои соотечественники, руководствуются исключительно инстинктом самосохранения. Потому сидят под "Томагавками" тихо, и даже не попискивают! Какая "ядренная бомба"?! Вы слишком трусливы для этого :D А на другие варианты, как ты верно подметил, "просто денег нет" (с). И не будет уже никогда.

Оскіки тут гадять на мене:
нашёлся *****, коему очень захотелось, чтоб я всю тему завалил пруфами на то, что Украину ни разу не красит.
він же перед цим:
Сообщение от centos
Чому ж тоді Захід так натхненно нам допомагає?
перестань читать лишь методичку. Начни читать первоисточники, именно западные, титульные, уровня, скажем, Таймс, которые чуть не ежедневно достаточно чётко иллюстрируют отношение запада.

От як можна назвати його адекватним, коли він сам собі суперечить, а на запрос надати пруф посилає ***** до гугла? Окрім моїх лінків з відсутніми такого плану статтями, йому вже інша людина написала, що такого не зустрічала в іноземних ЗМІ. І навіщо взагалі було піднімати цю тему, якщо дійсно пілкується про міжнародний авторитет країни?:незнаю:

Вот, что пендель, животворящий, делает! Уже и не могучие гиперзвуковые "ВКС", а скромно так, "наши ВВС... бессильны..." :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• Capture.webp
    Capture.webp
    53.1 КБ · Перегляди: 582
Вот, что пендель, животворящий, делает! Уже и не могучие гиперзвуковые "ВКС", а скромно так, "наши ВВС... бессильны..."
Та то якісь ***обендерівці чи п'ята колона, не могла наросійська преса такого виплюнути:D

От як можна назвати його адекватним, коли він сам собі суперечить, а на запрос надати пруф посилає ***** до гугла? Окрім моїх лінків з відсутніми такого плану статтями, йому вже інша людина написала, що такого не зустрічала в іноземних ЗМІ. І навіщо взагалі було піднімати цю тему, якщо дійсно пілкується про міжнародний авторитет країни?
Начнём с того, что авторитет не завоёвывается замалчиванием проблем или откровенной ложью.
Ты сегодня весь день вредничаешь.

Просто хочется сказать ***ло это ***ло и *****ы *****ы.
А бендерам и прочей хунте доброй ночи.:пиво:

Вот, что пендель, животворящий, делает! Уже и не могучие гиперзвуковые "ВКС", а скромно так, "наши ВВС... бессильны..." :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот вы смеётесь, а мне сегодня пришлось с *****ом одним пообщаться. Он на полном серьёзе уверен, что в Сирии действительно были сбиты более 70 Томагавков, Томагавк настолько ******, что его сбивает даже ОСА или какой-нибудь С-125, Трамп (внимание!) САМ **** признал неэффективность томагавков и назвал их выкинутыми на ветер деньгами, комиссия ОЗХО установила, что никакой химической атаке в Думе вообще не было и это всё провокация Запада.
И для того, чтобы убедиться в правдивости его слов, предложил мне зайти на сайт русвесны. Когда я ультимативно предложил засунуть этот сайт ему же в **** и привёл публикации в действительно авторитетных западных изданиях и официальных источниках, в которых содержалась прямо противопложная информация, он сказал, что это всё пропаганда Запада, а я зомбирован. А Я **** зомбирован Америкой и **** Европой.
А когда я показал видео с прессухи Трампа во Флориде, где он потешается над заявлениями о сбитых томагавках, и говорит, что ни одна ракета не была сбита, и каждая попала в цель, ***** безапелляционно заявляет, что Трамп ****ит. А что этому дескать обосравшемуся в Сирии пердуну ещё остаётся делать? Только нагло врать! И весь мир, ВЕСЬ **** МИР ржёт над Трампом и убогими Томагавками.

Так это ***ть в Украине такие люди живут, а что в *****е со сжиженными мозгами *****ашек творится?

Назад
Зверху Знизу