Вот, что пендель, животворящий, делает! Уже и не могучие гиперзвуковые "
ВКС", а скромно так, "наши
ВВС... бессильны..."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот вы смеётесь, а мне сегодня пришлось с *****ом одним пообщаться. Он на полном серьёзе уверен, что в Сирии действительно были сбиты более 70 Томагавков, Томагавк настолько ******, что его сбивает даже ОСА или какой-нибудь С-125, Трамп (внимание!) САМ **** признал неэффективность томагавков и назвал их выкинутыми на ветер деньгами, комиссия ОЗХО установила, что никакой химической атаке в Думе вообще не было и это всё провокация Запада.
И для того, чтобы убедиться в правдивости его слов, предложил мне зайти на сайт русвесны. Когда я ультимативно предложил засунуть этот сайт ему же в **** и привёл публикации в действительно авторитетных западных изданиях и официальных источниках, в которых содержалась прямо противопложная информация, он сказал, что это всё пропаганда Запада, а я зомбирован. А Я **** зомбирован Америкой и **** Европой.
А когда я показал видео с прессухи Трампа во Флориде, где он потешается над заявлениями о сбитых томагавках, и говорит, что ни одна ракета не была сбита, и каждая попала в цель, ***** безапелляционно заявляет, что Трамп ****ит. А что этому дескать обосравшемуся в Сирии пердуну ещё остаётся делать? Только нагло врать! И весь мир, ВЕСЬ **** МИР ржёт над Трампом и убогими Томагавками.
Так это ***ть в Украине такие люди живут, а что в *****е со сжиженными мозгами *****ашек творится?