Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А кто муж Вайно? Неужели....Но не такой, как Навка. Танечка заработала в 15 раз больше мужа.
+1кури ф старонке..
я вон ваще 25 лет.. и не жужжжжжу.. шоб он сгорел сцуко..

65 года? Нда... Одни старики на ХФ...+1
В смысле: +1 год и полностью согласен![]()

Им пора книгу выпустить "Как отмазаться от чего угодно"В этот раз "кривизна земли" не причём. Виновата "зона ответственности
![]()
Так вы вообще ссыкуныкури ф старонке..
я вон ваще 25 лет.. и не жужжжжжу.. шоб он сгорел сцуко..
, я 36 отарабанил.У него сегодня "усиление" - в 3 смены гадят на англоязычных страницах в Твиттере и ФБ. Мутят всякие "голосовалки" против Мэй и Трампа, накручивают голоса, кто знает ангельский - пишут посты, остальные репостят и лайкают. Наче сказилисяА где ***** тут ****сткий, что говорил, что ничего не будет? Типа постоят как возле сев кореи?

Им пора книгу выпустить "Как отмазаться от чего угодно"

O_o! Так ты еще сам схроны копал...Так вы вообще ссыкуны, я 36 отарабанил.
Та ладно! Мы еще ого-го! Когда радикулит отпустит...65 года? Нда... Одни старики на ХФ...![]()

Та ладно! Мы еще ого-го! Когда радикулит отпустит...![]()
, салагиТак када радикулит отпустить - не тока дергать можно.в 53 года (если 65-го) - можно еще "девачек за косички дергать", салаги

Там соловьёв в штыковую обещался. Уже пошол или шото помешало?
. Все дружно лайкают эту идею. Типа он очень грозный и крутой.А шо, он еще в люк влазит?Читал, что Жирика хотят отправить командовать на Донбасс ,завоёвывать новые территории. Все дружно лайкают эту идею. Типа он очень грозный и крутой.
Не, он из него уже давно не вылазит - так и сидит, ниже уровня канализацииА шо, он еще в люк влазит?

Все бункер роет? С блекджеком и мальчиками?Не, он из него уже давно не вылазит - так и сидит, ниже уровня канализации![]()

У кремлевских пропагандистов новая методичка: "не наложил в штаны, а спас мир от Третьей мировой".Им пора книгу выпустить "Как отмазаться от чего угодно"