Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Директор ЦРУ утверждает, что американские военнослужащие уничтожили "пару сотен" россиян.
![]()
Можно я поясню?Обалдеть! Ты же нормальный русский человек, объясни мне, почему *****ы так ненавидят Америку и ЕС.
Чаплин троллит московских ******ов. Его как поперли с высоких постов так стал вне мейнстрима выступать.
ну..тут всьо стабильно...
У Балтійському морі впав російський військовий гелікоптер, є загиблий
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Совместить инаугурацию с коронацией? Шоб два раза не бегать. Норм.
Там был смайлик вообще-то, адресованный тебе.Во-первых: я не сказал, что их нет. Я сказал, что их единицы, хотя раньше было довольно много.
Во-вторых: при желании, мы можем это легко проверить - посчитать сколько за день их встречается. Можно даже отснять на регистратор поездку к Каравану и попробовать посчитать.
Но ты такой весь серьезный. Во-первых, во-вторых...
Вот так запросто взяли, и нависли, чи может у страха глаза как при запоре?
12 апреля 2018 года около 23:30 по московскому времени при проведении ночных испытательных полетов в акватории Балтийского моря потерпел крушение вертолет Ка-29. Экипаж в составе двух летчиков-испытателей предприятия-изготовителя вертолета погиб
В Госдуму внесен законопроект об ответных санкциях против США и иных государств, сообщает пресс-служба нижней палаты парламента. Авторами документа стали председатель Госдумы Вячеслав Володин и руководители четырех парламентских фракций – «Единой России», КПРФ, ЛДПР и «Справедливой России».
Спикер назвал поведение США «хамским» и создающим препятствия для российского бизнеса.
Это классика, вокруг враги их много, их тьма.. но мы усем пАкажемЪ кузину мать..над *****ами пролетел 1 дрон, а они уже усрались)))

Там был смайлик вообще-то, адресованный тебе. Но ты такой весь серьезный. Во-первых, во-вторых...
Если нечем заняться полезным, веди учет голодных гостей из-за поребрика, с видеофиксацией, кто мешает? Опрос еще можешь устроить.
Мне это нафиг не нужно.

"Раша вполне на такое способна , с теми, кто сильнее, воевать ссыкотно , это называется расейской подлостью , более мудаковатого народца мир ещё не видел.
Проханов предложил, чтобы россия нанесла удар по Украине в ответ на американскую ракетную атаку в Сирии.
Ждун.©
..
.."
..те же Русские православные ******ы ! ..полный винигред с майонезом ...
У них было : Он сказал поехали и запил водой !а фото белки и стрелки было?

******оиды грят что лада квеста взорвала сеть:
![]()
![]()