Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
До войны у некоторых на этом заработок строился: возили в Белгород и область продукты целыми сумками и там продавали. Особенно забавно было наблюдать когда *****ы набирали целыми головками самые дешёвые сырные продукты и восхищались какой у нас тут сыр вкусный и дешёвый. А у нас такое даже в пиццу не каждый класть будет.
Ну ***** и есть *****. К тебе- без обид.
Ездят и сейчас, гребут тележками еду. Меньше, чем раньше. Гребут не меньше, машин меньше. ) 31 и 46 регионы постоянно на парковке Ашана и Дафи.
Ну ходили по домам замполиты еще при СССР. И с женами беседовали, и с соседями, и обстановку в квартире смотрели. Кого надо уволить, так и в праздники приходили. Так что почти ничего нового. Только сейчас ходят по трое. Поскольку в каждом гарнизоне на сутки заступает т.н. комендантский патруль от МВД. На случай если где полицейский начнет чудить, или пьяного полицейского за рулем задержат, и т.п. Чтобы не гаишники с ним нервы трепали, тем более если это руководитель, а сразу кадровики. Кстати правильное начинание.и шо, к ним домой приходят, их соцсети проверяют?
Воистину воскрес!Сегодня в МИДе болгарский журналист поприветствовал Марию Захарову словами «Скрипаль воскресе».
Не знаю. У нас в армии шизонутый старшина так и боролся с курением в туплете. Только услышит запах, сразу прибегает с огнепушителем, и обрабатывает пеной куривших. С ног до головы. А если в самом кубрике закурят ночью, то пожарная тревога с выносом всего имущества на плац.Срабатывание датчиков задымления было.
Пока выяснишь реальный источник - будет поздно
Ну про невозможность поехать они россиянские полицаи на профильном форуме скавчат уже года 2. И не то, чтоб никуда, в какие-то страны их выпускают, в какие-то нет.Недавно разговаривал с одним бывшим сослуживцем, сейчас начальник районного звена. Говорит, а нахрена мне эта зарплата в 60 штук, если я не могу никуда поехать отдохнуть, не могу купить то что мне хочется. И такое отношение у большинства чиновников. Все молчат и терпят. Но когда кто то другой скинет царя как в том 17-м, те кто сегодня руки царю целуют, проклинать того же царя будут как в том 18-м. И вешать на фонарных столбах его ближайшее окружение.
я не верю, шо такое может быть. Ну какие бы они ****утые ни были, *****ы эти, личное время и личное пространство должно ж быть.
Ну про невозможность поехать они россиянские полицаи на профильном форуме скавчат уже года 2. И не то, чтоб никуда, в какие-то страны их выпускают, в какие-то нет.
Но эти рейды по домам с проверками облико морале по домам после работыя не верю, шо такое может быть. Ну какие бы они ****утые ни были, *****ы эти, личное время и личное пространство должно ж быть.
Это Хутинские пропагандисты раскручивают очередного фрика типо Мальцева. Не ведитесь. В сегодняшней России ни один человек не может спокойно писать на *****ских ресурсах, если он не агент Кремля. А ютуб давно под контролем ФСБ, как и вконтакте, однокласники и т.п.Дикий десантник жжет. стрим.
Ну надеюсь, Беркуты, которые в ****у учистили, тоже все эти прелести получили.Ну ходили по домам замполиты еще при СССР. И с женами беседовали, и с соседями, и обстановку в квартире смотрели. Кого надо уволить, так и в праздники приходили. Так что почти ничего нового. Только сейчас ходят по трое. Поскольку в каждом гарнизоне на сутки заступает т.н. комендантский патруль от МВД. На случай если где полицейский начнет чудить, или пьяного полицейского за рулем задержат, и т.п. Чтобы не гаишники с ним нервы трепали, тем более если это руководитель, а сразу кадровики. Кстати правильное начинание.
А в чем маразм, это в том, что они и компьютеры проверяют, что полицейский смотрит и на какие сайты заходит.
Во,Это Хутинские пропагандисты раскручивают очередного фрика типо Мальцева. Не ведитесь. В сегодняшней России ни один человек не может спокойно писать на *****ских ресурсах, если он не агент Кремля. А ютуб давно под контролем ФСБ, как и вконтакте, однокласники и т.п.
Завтра кстати ФСБ с Телеграмом судится, чтобы или открыл доступ или забанить.
Я дежурным по заставе был.Кто-то закурил.А я пять суток отсидел на "губе"А если в самом кубрике закурят ночью,
Просто я участвую в больших проектах. Это всегда нелинейный путь. Госуправление изучал тоже. Поэтому не путаю реальные полномочия и обязанности Президента Украины с розовыми мечтами о всемогущем божестве. Да и родственники грузины имеются. От них знаю, что бывает, когда Президентом становится не "******", а волюнтарист. Кстати, живут в Харькове, на съемной квартире. Денег хватает. Два (!) раза пытались вернуться в Грузию. Выжить там не смогли. Также общаюсь с поляками, которые тоже не прочь пожаловаться на свою жизнь. Причем, несмотря на всю разницу, жалобы очень похожиСудя по твоему оптимизму, ты собираешься жить вечно
Посему предлагаю быть реалистами. Оригинально. А с 20 по 23 можно запилить покемона Ульянова. И чтоб дизайнеры-рукожопы перепутали его с Шикльгрубером.Покемон Юра.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как бюджетно попасть в Белгород?Например, "Верба" может быть...
https://www.kharkovforum.com/ims/2018/04/12/fabhd7.jpg[/IMG]
или "Точка У"...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это 100%. Помню, что российские диверсанты и завербованная гопота уже была на низком старте и в Алчевске и в Луганске. Товарищ планировал домой возвращаться.Все бы у него получилось,если бы армия братух не влезла в августе. Имхо
Чем же тебе хомяки так не любы?она на умственно-отсталого хомяка смахивает.