Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

d2cdcf.webp

Самое интересное, что на самом деле это может быть враньё. То с каким интузиазмом распространяют эту новость в СМИ заставляет задуматься. Это типа не военная тайна, да? Просто знали, что информация просочилась и пошли в атаку. На самом деле скорей всего дело не в болтах, а в самом истребителе, у него просто кусок оторвался, потому, что он ****о, а не потому, что кто-то не докурил. Причём не докрутил не одну гайку, а сразу несколько. Рукожоп в квадрате работает? И фамилии у него нет? И про выговор ему ни слова. Я уверен, что там проверка - один крутит, второй проверяет, а третий проверяет второго.

что за фигня с дублями?

Форум штормит вместе с рублём)))
Сообщения распоясались, множатся и не удаляются)

Procter & Gamble - *****ы, стирайте хоз.мылом.

“ Дочка” Apple - "Эппл Рус" - йотафон вам в помощь!

Российская дочерняя компания PepsiCO - пейте квас.

Компания “Марс” - сосите леденцы.

Coca-Cola - пейте байкал.

:кручусь::кручусь::кручусь::іржач:

И плюс тыщь десять безработных организмов...хе-хе

Если даже сейчас, под такой глобальный хайп, животное Асад устоит, то я уже и не знаю...

Самое интересное, что на самом деле это может быть враньё. То с каким интузиазмом распространяют эту новость в СМИ заставляет задуматься. Это типа не военная тайна, да? Просто знали, что информация просочилась и пошли в атаку. На самом деле скорей всего дело не в болтах, а в самом истребителе, у него просто кусок оторвался, потому, что он ****о, а не потому, что кто-то не докурил. Причём не докрутил не одну гайку, а сразу несколько. Рукожоп в квадрате работает? И фамилии у него нет? И про выговор ему ни слова. Я уверен, что там проверка - один крутит, второй проверяет, а третий проверяет второго.

Скорее *****ская грызня на высоком уровне. Кто то заинтересованный слил информацию, организуют проверку по факту статьи в СМИ, кого то уволят, кто то случайно упадет с 10 этажа....все как всегда...обналичку Медведа Магомедовых уже прикрыли, будут добивать дальше...

Походу *****ам решили насыпать основательно.
(Новые санкции) Внесли в Конгресс...

SEC. 5. Prohibition on transactions relating to new Russian sovereign debt.

В дополнение к вышеприведённой ссылке. В понятие «суверенный долг», покупку которого собираются запретить американцы (речь идёт о новых выпусках), входят также банки:
(1) Sberbank.
(2) VTB Bank.
(3) Gazprombank
(4) Bank of Moscow
(5) Rosselkhozbank
(6) Promsvyazbank
(7) Vnesheconombank
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Силуанов предложил россиянам самим позаботиться о достойной пенсии

Граждане РФ сами должны заботиться о достойном уровне своей пенсии через накопительные системы, а не надеяться только на государство, заявил глава Министерства финансов России Антон Силуанов.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу