Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Когда импортную обувь, отстояв ревущую очередь, выхватывали не меряя и не обязательно своего размера (потом обменяю у кого-нибудь на что-то дефицитное другое)
Ох, до сих пор такое лежит. Типа, вырасту- а мне уже обувь есть импортная.

Чуть дороже 2 гривен по-нашему
Курс 1$=3,60
f17288eca107d02bca5bc552acdf1adc.webp

В Босфоре танкер с заклинившим рулем встал поперек пролива и врезался в исторический особняк на берегу.

На кадрах CNN Turk видно, что удар носовой части 225-метрового танкера Vitaspirit пришелся по второму и третьему этажам здания, которые были почти полностью уничтожены.

ЧП произошло в субботу днем. Танкер потерял управление недалеко от моста Мехмеда Фатиха (Завоевателя) и направился к берегу. Там он врезался в красный деревянный особняк середины XVIII века - поместье Hekimbasi Salih Efendi, которое до инцидента сдавалось для проведения концертов, свадеб и других торжественных мероприятий.

Vitaspirit направлялся из Керчи в египетский порт Александрия.

f9abfb.webp

Я так понимаю, сегодня у ватапездолов день дрочки на совок? Ухаахаа! Любят они мертвечинку.

Зайди на Рипер АМ--- там просто охуеешь:іржач::іржач: просмотри 10 страниц...это просто ****ец

Великая россия

afbj7g.webp

*****ы по ходу у казахов опыт перенимают:іржач::іржач::іржач: Есть ВИДЕО где 50 туалетов на каждую квартиру--не могу выложить

На днях смотрел это фильм--так что меня Удивило--начинаю его искать на других ресурсах??? А там ***** название "Червоный" --а идет 28-***финолвцев -от *****асы *****ы:відстій:

fe0fjc.webp

В международном аэропорту имени Индиры Ганди в Дели совершил экстренную посадку российский самолёт

Как передает местное телевидение, на борту находились 345 пассажиров.
Причиной экстренной посадки стал технический сбой, никто из пассажиров не пострадал.
Отмечается, что самолёт выполнял рейс из вьетнамского Фукуока в Екатеринбург.

Посмотрел ролик - получил массу позитива.Не обращайте внимания на первые две минуты - дальше масса интересного.
Вроде бы ****итика от старого разведчика - но с юмором.
Уматный дед.:)
И выдает довольно интересную информацию....прошу прощения,что длинный по времени - но просмотр многого стоит :

Есть хорошие специалисты кредитного отдела и отдела взыскания задолженности.
На корпоративе "Мурку" и всего Михаила Круга спеть могут влегкую.

f2dcjj.webp

россиянам, которые соберут больше валежника для помощи пострадавшим от санкций бизнесменам, продадут со скидкой билеты на концерт Малежика.

bhf7hg.webp

Назад
Зверху Знизу