Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Такую срану просрале
![]()

На ватницу напал экзорцизм, бо села бедолага в автобус цветов украинского флагаКогда счастливый пенсионер в благополучной ******** поехал за яйцами дэшэвле на 10 фублей в другой конец города, но случайно сел не в тот автобус и вся экономическая составляющая сошла на нет...
И ***** сейчас нужно столько говеных тракторов, когда можно купить нормальные.

как же я Вас бешу , но скажите , что я не прав! что Украина развивается, построили то то ...экономика на подъеме... только пошел *****, ***** ,имбицил, ****** .....попробуйте аргументировать , что я не прав и все у нас ******* ...все что добилась Украина за 27 лет, так это право без виз мыть туалеты в Польше!!!! Я Вас поздравляю!!!
Он не *****. Это наш родной ******ок - одичавший избиратель Януковича.***** пшла *****
ХТЗ выпускал 70тыс тракторов в год , Вы представляете мощность? А сейчас 1 тыс...вот вам и вся экономика ...и так везде по всей Украине
Он не *****. Это наш родной ******ок - одичавший избиратель Януковича.
Они сейчас все такие... без Лидера осиротели, некому им ****юлину вставить и дать руку целовать
ссср, обладая всего лишь 6% пахотных земель от общемировых площадей, выпускал тракторов больше, чем весь остальной мир, вместе взятый. И их - постоянно не хватало. Ибо они - ****о. Тот же Т-150 при совке, в порядочных колхозах, сразу же после получения с завода, разбирали в-ноль, дефектовали, заменяли, что следовало, и собирали уже сами - тщательно и вдумчиво, и лишь в этом случае новый трактор мог отработать... аж один сезон без серьёзных поломок, но первой же зимой - в капремонт. В то де время Джон Диир - пять лет ходил под гарантийными пломбами, а потом ещё овер-дохрена лет - всё без кап.ремонтов...
Отсюда вопрос: ну и ***** позволять кривоголовым конструкторам и криворуким пролетариям клепать ****о и дальше?