Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Думаешь, таскать по площади его будет? :ги:
А я чёто думаю, шо он просто вставит ему страпон.

Посадит пару раз ботексного на бутылку...

gb3bfj.webp

• Це лайк!
Реакції: Tori
[/SPOILER]

Вот эта вот темная херь возле трубы и квадратики вверху есть ничто иное, как следы фотошопа.

Это следы HDR- расширенный динамический диапазон- снимается три кадра - с разной экспозицией ( например нормальная, +1 ступень и -1 ступень а потом сводится в один кадр.Всё это мой телефон, которым сделано это фото умеет делать на автомате.

В Свердловской области при Сталине зеки строили железнодорожную ветку между поселками Малышева и Асбестом. Породу для насыпи брали рядом. А потом оказалось, что это месторождение изумрудов. И сегодня на этой насыпи люди добывают изумруды.

В Украине правы, россия жалко выглядит: на росТВ ошеломили громким признанием

Положение Российской Федерации на международной арене на сегодняшний день жалкое, в то время, как Украина оказалась в более выгодной ситуации. Как передает replyua.net, такое мнение в прямом эфире пропагандистского телеканала «россия – 1» озвучил глава общественно-политического движения «Новая россия» Никита Исаев.

«Ну что я могу сказать, жалко мы смотримся, очень жалко. Эти четыре года жалко смотрелась Украина и мы в телевизионных эфирах немножко подсмеивались над украинцами… Но сейчас я смотрю, как жалко смотримся мы. После Олимпиады – 2018 мы стали смотреться исключительно жалко. Дело Скрипаля и то, что сейчас происходит абсолютно жалкая российская позиция. Я считаю, что Украина сейчас действует правильно, она перехватила инициативу. За украинцами сейчас стоит весь мир. Весь мир говорит, что Украина – это наш приоритет», - отметил политик.

Вместе с тем, либерал добавил, что для изменения ситуации и перехвата инициативы у Украины, нужно применить силу. «Да примените силу по отношению к тем, кто издевается над страной. Не ставьте себя в столь жалкое положение, унылое положение», - советует Исаев.

В Свердловской области при Сталине зеки строили железнодорожную ветку между поселками Малышева и Асбестом. Породу для насыпи брали рядом. А потом оказалось, что это месторождение изумрудов. И сегодня на этой насыпи люди добывают изумруды.

неплохо :пиво:

Вещество «Новичок» изготовили в Саратовской области

Разведка Великобритании считает, что нервно-паралитическое вещество «Новичок», которой отравили Сергея и Юлию Скрипаль, изготовили на российской военной исследовательской базе в Саратовской области.
Как пишет The Times, «Новичок» изготовили на объекте Шиханы в Саратовской области.
По данным британской разведки, на объекте в Шиханах последнее десятилетие проводили испытания с целью определить, эффективен «Новичок» для совершения убийства за рубежом.
При этом отмечается, что запасы, обнаруженные на объекте, были гораздо меньше, чем те, которые могли быть использованы в качестве оружия на поле боя. Это, в свою очередь, якобы предусматривает их применение для точечных атак.
«Разведка Британии четко указала на Россию и Шиханы. Несомненно, что россияне заметают следы, пока мы говорим », - заявил бывший военный и эксперт по химоружия Хэмиш где Бреттон-Гордон.

Минфин России продолжает фиксировать убытки в Фонде национального благосостояния - последней "кубышке", оставшейся у правительства после исчерпания Резервного фонда.

За период с 15 декабря по 31 марта размещение средств фонда на валютных счетах в ЦБ принесло отрицательную доходность - минус 0,1%, сообщило ведомство в ежемесячном отчете.
В денежном выражении финансовый результат составил "минус 61,5 млн долларов, или 3,533 млрд рублей". Общий размер фонда в результате сжался до 65,88 млрд долларов и приблизился к минимальному уровню с 2008 года.
"Отрицательная доходность связана с падением стоимости американских долговых бумаг, которые лихорадит от неопределенности темпов повышения ****** в США", - объясняет управляющий активами "РЕГИОН ЭсМ"Алексей Скабалланович.
ФНБ управляется центробанком и является частью международных резервов РФ, которые почти на треть вложены в госдолг США.
"Рынок ожидает от нового председателя ФРС более жесткого подхода к вопросу повышения учетной ******", - говорит Скабалланович: в результате в первом квартале цены на американские бумаги просели, а небольшой купон не покрыл ценовых потерь, пишет Финанс.

ahdjd0.webp

В Дубае :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Через пространство и время :)

Назад
Зверху Знизу